Я же говорю наблюдений много, но цель то их одна была, доказать присутствие аномальности. И доказали - опытным путем, что человеку не свойственно жить по земным часам.
верните меня на мою планету хочу спать столько сколько надо 24/7
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Второй вариант.
Вот я и задаю тебе вопрос - какой смысл ты ей определил? Ведь ты утверждаешь, что человечество имеет смысл жизни.
Ты предлагаешь мне спроецировать ситуацию, и я уже говорил, что в рамках человека это правильно сделать не возможно. По крайний мере в рамках доступных знаний.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
почему?
Любую бредовую гипотезу можно попытаться доказать, но сам понимаешь, от этого менее бредовей она, скорей всего, не станет.
Ты предлагаешь мне спроецировать ситуацию, и я уже говорил, что в рамках человека это правильно сделать не возможно. По крайний мере в рамках доступных знаний.
а ты думаешь зверушка знает, что ты ему какой-то смысл определил? Я уж молчу о том, чтобы она следовала этому смыслу осознано.
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Любую бредовую гипотезу можно попытаться доказать, но сам понимаешь, от этого менее бредовей она, скорей всего, не станет.
почему она бредовая?
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
ну ок и как этот твой варик не вяжется с Богом из Библии?
а ты думаешь зверушка знает, что ты ему какой-то смысл определил? Я уж молчу о том, чтобы она следовала этому смыслу осознано.
Зверушка с сознанием в любом случае дойдет до этого.
Нам не дали эти понятия изначально, по какой-то очень определенной причине, возможно не знания сохраняют вообще существование.
Quote:
почему она бредовая?
Потому что эти предположения о матрешности вселенных больше похоже на паранойю.
Можно лишь предположить, что такое может быть или не быть, но вообще не возможно что-то обсуждать по этому поводу.
Или просто ищет, а проблемы - это просто следствие, причина - в поисках, еще одна странность для обычного млекопитающего.
Quote:
почему паранойю?
Я тебя честно не понимаю.
Правильно ты не понимаешь, потому что не разделяешь моё мнение о том, что смысл существования человека есть. Из этого же можно предположить, что смысл и логическое обоснование есть во всём, в том числе и вселенной.
Но логикой человека - это не объяснить. Логика человека останавливается на земных законах, наблюдениях и т.д.
Quote:
как и твой смысл жизни...
Нет, ты утрируешь.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
но иногда же получается и ещё как! время убить
Да уж запестелся я совсем что-то сегодня
Last edited by Wiz; 21.08.2013 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение
Или просто ищет, а проблемы - это просто следствие, причина - в поисках, еще одна странность для обычного млекопитающего.
я как раз имел ввиду именно "ищет проблемы"
Просто ищет - это к науке. Любопытство, так сказать.
Quote:
Правильно ты не понимаешь, потому что не разделяешь моё мнение о том, что смысл существования человека есть. Из этого же можно предположить, что смысл и логическое обоснование есть во всём, в том числе и вселенной.
Но логикой человека - это не объяснить. Логика человека останавливается на земных законах, наблюдениях и т.д.
и причем тут паранойя в матрешечном построении? Кстати и в таком виде смысл может быть.
Quote:
Нет, ты утрируешь.
Это для тебя утрирование. Потому, что ты уверен, что смысл есть. Для меня это аналогия, чтобы ты понял как я воспринимаю твои посты.
я как раз имел ввиду именно "ищет проблемы"
Просто ищет - это к науке. Любопытство, так сказать.
Да, я перефразировал.
Quote:
и причем тут паранойя в матрешечном построении? Кстати и в таком виде смысл может быть.
Да не причем, он может быть и в таком, я говорю - это объяснить не возможно.
На мой взгляд, если бы я строил вселенную, я бы так не сделал. Банально запутаешься. Ну ты это хотел обсудить?
Quote:
Это для тебя утрирование. Потому, что ты уверен, что смысл есть. Для меня это аналогия, чтобы ты понял как я воспринимаю твои посты.
Матрешкин мир - это одно.
А почему человек не может ответить на простые вопросы - это совсем другое.
Я об этом утрировании.