Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
но в колизей лазили с ним, 1 раз из двух проиграл ему, но с таликом уд в откате, не отмаз конечно, так и на олимпе можно затупить с уд таликом в откате
Лично мне смотреть не очень интересно было.Может из за музыки и оформления в целом,а может потому,что очень на гфш какую то смахивает.
Мне одно интересно.
В каком бы разделе не выкладывали корейские мувики от лица любого класса,гг в нем будет одет тупо по максимуму без малейшего исключения (т.е. не будет хотя бы одной шмотки еще с НЕпвп вставкой,не будет 5-ого талика,не будет тату хотя бы +15 +2 (всегда +15+3) ну и т.п.).
И я не сильно врубаюсь,в Корее (а это именно в Корее,на том же евро все так же как и у нас) либо легализовали продажу адены и стоит она там у них 1у.е. за 100кк либо я хз откуда там у всех ПОГОЛОВНО самый максимальный буст.
Лично у меня складывается впечатление,что на их серверах стоят гм-коты трейдеры с топ шмотом и его можно покупать прямо у них за аденку,как на гфш.
Ибо когда онлайн на их сервере явно переваливает за 4к (судя по осадам) и ладно уже с той аденой (которую явно по дешевке там можно купить ~ за ту цену скорее всего,которую я написал) но еба...Абсолютно у каждого пвп сет и пвп пуха.Откуда ?
На 1 сет надо 49 пвп камней,людей у них там ,ну пусть даже живых играющих 2к (хотя на деле больше) > 98к пвп камней айдиоса.Откуда ?
Ну и 2к пвп камней хелиоса - тут вообще без комментариев.
(а это именно в Корее,на том же евро все так же как и у нас)
На евро сервере(Иннововском) да. Но не на НА. Там поголовно у всех топов +12+++ пушки. А всё из-за одного опрометчивого решения - дестракшенки в ИМ некоторое время висели.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
но еба...Абсолютно у каждого пвп сет и пвп пуха.Откуда ?
У нас апдейту второй или третий месяц идёт. У них второй год.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Ну и 2к пвп камней хелиоса - тут вообще без комментариев.
Межсерверные осады у них уже давно стоят. А это пару камней в месяц вроде.
Добавлено через 1 минуту
К тому же у них там есть разные сервера. Я видел фрапсы в которых пацаны полностью ровня нашим. А видел в которых у магов/хилов на 99-ом уровне по 90% опыта накачано. Это у нас принято докачаться до 99-го и ходить на пвп или в инсты раз в неделю. У них игра не кончается)
Last edited by Noahzgard; 12.08.2013 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение
Межсерверные осады у них уже давно стоят. А это пару камней в месяц вроде.
Ну епт,это все равно 314здец какой то
Заглянуть в комиссионку и увидеть там "верх пвп айдиоса тяж+6" за 2ккк ,я думаю это вполне норма.
У нас люди за 1 пвп камень грызутся,а там это рутина.
Да и все равно,100% что адену у них купить намного дешевле и легче.
Т.к. даже с учетом того что у них обновы ставятся раньше и т.п....Сомневаюсь что у нас люди будут одеты так же как у них через 2 года.
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Я видел фрапсы в которых пацаны полностью ровня нашим.
Я думаю,что среднестатистический руофовец от любого среднестатистического корейца\японца отваливался бы там на раз-два
При чем не важно какой профы наш,а какой их.
А людей с бустом типа Геса еще бы подумывали,взять в клан или нет.Пуха то+14,а не+16,ниок как то,бомжом попахивает
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
А видел в которых у магов/хилов на 99-ом уровне по 90% опыта накачано.
С чего бы это?) Так то они все временами используют латиницу. Но в основном иероглифы. У корейцев просто преобладают прямугольники и овалы. Вот такое:
У япошек там вроде два набора иероглифов, но в любом случае они отличаются от корейского, один из них похож на такое :
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Заглянуть в комиссионку и увидеть там "верх пвп айдиоса тяж+6" за 2ккк ,я думаю это вполне норма.
Неа. Скорее 20ккк. Просто для них это как для нас 2ккк) Видел мувики чувака с олимпа, у него в инвентаре то 80ккк, то 70ккк, то больше 100 было
Last edited by Noahzgard; 12.08.2013 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
С чего бы это?) Так то они все временами используют латиницу. Но в основном иероглифы. У корейцев просто преобладают прямугольники и овалы. Вот такое:
У япошек там вроде два набора иероглифов, но в любом случае они отличаются от корейского, один из них похож на такое :
Добавлено через 1 минуту
Неа. Скорее 20ккк. Просто для них это как для нас 2ккк) Видел мувики чувака с олимпа, у него в инвентаре то 80ккк, то 70ккк, то больше 100 было
Я реально склоняю голову перед теми людьми,которые знают эти языки,и в х10 склоняю,которые еще писать на этих языках могут
Хангы́ль — фонематическое письмо корейского языка. Характерной особенностью хангыля является то, что буквы объединяются в группы, примерно соответствующие слогам. Этот вид письменности был разработан в середине XV века и является основным в Южной Корее и единственным в Северной Корее.
.
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
В корейском, как и в японском(хирагана и катакана) иероглиф - это слог) Не буква, но таки и не слово. Очень клёво смотреть как они пишут и символов в строке то больше, то меньше) а у японцев вообще клево, пишет пишет, строка уже символов 8, а тут хрясь и 2 иероглифа осталось :D