Я целиком посмотрел. Хотя мне ощем-то по барабану почти что в паравозике смотреть
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
На вкус и цвет фломастеры разные. Тут народ во всю Breaking Bad и Misfits хвалит. Я в обоих даже первых сезон не осилил. BB вообще три серии посмотрел и мучительно пытался понять, чем он многим нравится. Так и не понял))
Досмотрел BMS, жаль только 3 сезона всего :(
Что посмотреть из фантастических сериалов? Хочется чего-то про космос, начал вот "Светлячка", но это скорее космический вестерн :)
Blue Mountain State раздолбайский сериал про футбольную команду колледжа. Угар по-моему :) Серии по 20 минут, если первая понравится, считай весь сериал норм)
Quote:
Quote:
Светлячок не может быть унылым. Он шикарен. Кто-то не смотрел его ещё? Это ж классика.
Вот исправляюсь. Единственное, не нравится, что все планеты на которых они бывают выглядят как Земля, прям 1 в 1, и дизайн половины оружия - ну прям не будущее, вестерн) Но что-то в нем есть, и диалоги хотя бы не утомляет слушать)
Blue Mountain State раздолбайский сериал про футбольную команду колледжа. Угар по-моему :) Серии по 20 минут, если первая понравится, считай весь сериал норм)
Не, угар не хочу. Неожиданно для себя подсел на криминально-бригадные сериалы: "Бригада", "The Sopranos", "Sons of Anarchy". Что-то есть ещё толковое в этом жанре?
Вот исправляюсь. Единственное, не нравится, что все планеты на которых они бывают выглядят как Земля, прям 1 в 1, и дизайн половины оружия - ну прям не будущее, вестерн) Но что-то в нем есть, и диалоги хотя бы не утомляет слушать)
Да у них бюджета не было практически :) Кучу идей из-за этого порезали. Зато в Серенити (обязателен к просмотру после Светлячка) потом забабахали битву в космосе.
Не, угар не хочу. Неожиданно для себя подсел на криминально-бригадные сериалы: "Бригада", "The Sopranos", "Sons of Anarchy". Что-то есть ещё толковое в этом жанре?
Да у них бюджета не было практически :) Кучу идей из-за этого порезали. Зато в Серенити (обязателен к просмотру после Светлячка) потом забабахали битву в космосе.
Ну я сразу и подумал, что лаве не хватило)
Серенити не смотрел еще, только пол-сериала одолел, но думается мне, что там больше Голливуда и меньше того, чем нравится сериал (я хз что это )
Ну я сразу и подумал, что лаве не хватило)
Серенити не смотрел еще, только пол-сериала одолел, но думается мне, что там больше Голливуда и меньше того, чем нравится сериал (я хз что это )
Уидон снимал для фанатов, поэтому там все в духе сериала. Понимал, что на продолжение денег никогда не получит, поэтому оторвался по полной. Вон, приличный бюджет Мстителей не помешал ему снять кино в своем стиле с его фирменным юмором :)