Re: Псот о сериалах.
Отсмотрел пару сезонов "Sliders". Неплохо, но постепенно приедается.
2 сезона "Lost girl" - тоже терпимо в плане серий как отдельных сюжетов. Детективы в канве городского фэнтези неплохо убивают время, не напрягая при этом головной мозг. Встречается юмор. А вот основная сюжетная линия не впечатляет. Скорее наоборот.
"Continuum", тоже почти 2 сезона. Слабенько в целом, хоть и есть приятные моменты. Фантастику я люблю, но ежесерийная ситуация, когда смертельные враги раз за разом сходятся в борьбе и всё время сводят её вничью заставляет зевать. В 90-х крутили уже какой-то сериал про полицейского из будущего, который ловил мегаопасных преступников, совершивших побег на машине времени. Там он тоже с помощью своего портативного мегакомпьютера с ИИ внедрился в полицию нашего времени. Но в отличие от неудачницы из "Континуума" каждую серию кого-нибудь ловил и отправлял назад. А тут два сезона жевания соплей и проливания слёз об оставшихся в будущем близких.
"Suits", опять же 2 сезона. В целом порадовал, хотя введение в качестве основного героя насквозь искусственного персонажа: паренька с абсолютной памятью, способностью к мгновенным вычислениям и странной для юриста-адвоката болезненной тягой к абстрактной справедливости - это, по-моему, не самый сильный ход сценаристов. Ну и образ Луиса Литта тоже какой-то вышел совсем гротескно-неправдоподобный. А вот Донна порадовала, да.
"Arrow", 1 сезон. Не впечатлил. Причём, чем дольше смотришь, тем сильнее не впечатляет. В принципе потреблять можно, но это если совсем нет достойных альтернатив. Слышал, что его продлили ещё на сезон. На мой взгляд совершенно зря.
Пробовал смотреть "Quantum leap" - не пошло.
"Smallville" совсем детский.
"Vikings" скучный.
"Boss" не понравился, не моё совсем.
"Almighty Johnsons" просто дурацкий.
На очереди "Falling Skies".
|