Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 21.06.2013, 12:05
Re: Псот о сериалах.
А я вдруг понял, что нормально переваривать могу только британские сериалы, лол. Остальное - с огромной долей вероятности. Поэтому, терпеливо жду новых сезонов, хыхы...
Originally Posted by Mirm:
И дальше 2 сезона лучше не смотри.
Ну, по-моему, третий сезон тоже хорош, хоть и по-своему. Вспомнить только серию про зомби А вот четвертый сезон реально скатился в полнейший треш.
Old 21.06.2013, 12:25
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hazy:
а посоветуете чегонибудь такого с матом прикольненького?)
в жанре вестерна есть какой то, прикольный, но название нд помню. Мне вконтакте присылали отрывки, да все руки не доходят начать. До компа доеду-найду, напишу.
Old 21.06.2013, 12:27
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Deadwood

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.06.2013, 12:29
Originally Posted by ksof:
Deadwood
загадывай

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 21.06.2013, 12:34
JIucT's Avatar
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Mirm:
загадывай
Old 21.06.2013, 13:04
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
короче кинцо
там ребята отправились в прошлое смотреть на динозавровв. один ретард раздавил бабочку и все по ****е пошло
что за кинцо?

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.06.2013, 13:12
Originally Posted by DiSp:
На очереди "Falling Skies".
В общем смотреть можно, крепкий середнячок. Нестыковки есть, но терпимые.
Old 21.06.2013, 13:14
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
короче кинцо
там ребята отправились в прошлое смотреть на динозавровв. один ретард раздавил бабочку и все по ****е пошло
что за кинцо?
"И грянул гром" по Брэдбери. Стыдно классику НФ не знать :/
Old 21.06.2013, 15:33
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
все смешалось- люди, кони.
Old 23.06.2013, 09:59
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Абсолютно не понравилось куда повернули в последних сериях Ганнибала, может потом пойдет годнота, но поворот тухлый.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 23.06.2013, 10:14
ksof's Avatar
Сам такой
Так все к этому и шло. Ганнибал с первых серий манипулировал окружающими

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 23.06.2013, 11:13
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я бы засадил его за решетку и устроил бы второй сезон из его рассказов какому-нибудь психологу или следаку. Либо эпично завалил его (вот уж можно было устроить кульный замес) и второй сезон тогда уж в стиле следствия по его похождениям, или ещё круче возвращение на 10 лет назад во времена боевой молодости поваренка, уже без кучерявого нытика и морфиуса.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 23.06.2013, 11:50
ksof's Avatar
Сам такой
Ну учитывая тот факт, что это предыстория к Красному дракону, то Грэм будет достаточно здоров и поймает Ганнибала

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 24.06.2013, 10:12
это млять почти спойлер)
смотрел, как кажется, стотыщ лет назад красного дракона....там был гг тоже Грэм ? Зачем тогда вообще нужен 2 сезон, если тут все понятно и так.
Да финал немного предсказуем, кучерявого много, он стал утомлять.
Кадры из кухни имени ганнибала мне кажется весьма шикарные, особенно запомнились сосиски)
Old 24.06.2013, 10:44
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by moxnatik:
смотрел, как кажется, стотыщ лет назад красного дракона....там был гг тоже Грэм ? Зачем тогда вообще нужен 2 сезон, если тут все понятно и так.
Грэм там уже не работает на ФБР, но его наставник снова заставляет его ловить маньяка. типа "Он убьет еще и это будет на твоей совести потому что ты бездействуешь!"
Имхо Охотник на людей > Красного дракона.
У Грэма, насколько я помню, шрам от поимки Ганнибала еще остался.)
+ Действие Красного дракона разворачивается через какое-то значительное время после поимки Ганнибала, так что сериал при желании можно неплохо растянуть

Добавлено через 11 минут
сегодня, кстати, Под куполом стартует
will c

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Last edited by ksof; 24.06.2013 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 16:21
Old 25.06.2013, 17:16
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Я бы на месте сценаристов превратил Декстера в беспредельного убийцу. Который после каких-то событий забыл про кодекс, отца и мочил просто всех, став главным плохим героем.

Old 25.06.2013, 17:24
Airung's Avatar
Мастер
Танк
так восьмой сезон последний вроде будет

Old 25.06.2013, 18:01
Originally Posted by mindw0rk:
Я бы на месте сценаристов превратил Декстера в беспредельного убийцу. Который после каких-то событий забыл про кодекс, отца и мочил просто всех, став главным плохим героем.
Это слишком избитый приём. И слишком нравоучительный.
Old 25.06.2013, 20:06
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by DiSp:
Это слишком избитый приём. И слишком нравоучительный.
Это было бы лучшим развитием Декстера, и не спорь

Old 25.06.2013, 21:09
Originally Posted by mindw0rk:
Это было бы лучшим развитием Декстера, и не спорь
Нет, пусть лучше в конце следующего сезона отправится на ПМЖ в РФ, чтобы мочить членов Единой России, Единого фронта и особенно нашистов. Хэппи энд, занавес, титры.
Old 26.06.2013, 00:30
will c
Old 26.06.2013, 13:58
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив

Добавлено через 11 минут
will c
Это радует. Книжка мне понравилась.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 26.06.2013, 14:03
ksof's Avatar
Сам такой
там уже с уебанской озвучкой и кривыми субтитрами с нота есть
посмотрел пока что пилот Рэй Донована. Нормально так то, но ничего особенного. Проходной сериал на отдохнуть. Но у меня еще 4 с половиной сезона Безумцев, так что нафиг.
Под куполом чутка позже посмотрю, сегодня отпишу здесь

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 26.06.2013, 14:09
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Lexxx20:
Если у вас жены/девушки нормально частый мат с экрана воспринимают, рад за вас :P Моя - нет.
Могу тебя огорчить, большинство фильмов и сериалов, из тех что мы смотрим, снимают для взрослых дядек и матом они наполнены под крышку. И не от того что им делать нечего или хочется все опошлить обругать, а потому что на нем выстроены диалоги и эмоции персонажей, то есть смотря без мата ты смотришь с переводом далеким от смысла.
Originally Posted by Lexxx20:
Посмотрел три серии Misfits – очень понравилось.
Там первые 2 сезона просто нонстоп отжиг, не брекингбэд но не далеко по уровню.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Posting Rules