"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
я кстати почему то сразу подумал что будет каким нибудь героем, хотя по вселенной стрелы вобще по нулям уж больно внешность геройская и внимание на нем заострили. и кстати уже похоже это будет скоро судя по 20 серии. мне больше интересно кем станет тони. полюбому же какой нибудь злодей.
Не очень хорошо знаком с его творчеством, ибо из текстов только давным-давно читал "Звездную пыль", но его серия в "Доктор Кто" была просто шикарна. С нетерпением жду новой его серии с обновленными cybermen :З
Вот даже возникло желание почитать, что там за "Американские боги" такие, хехе.
Шведская продюсерская компания Yellow Bird, которая занималась экранизацией книги Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона", намерена снять 10-серийный сериал о вторжении русских в Норвегию. Сюжет политического триллера с рабочим названием "В оккупации" (Occupied) основан на книге норвежского автора детективов Ю Несбе.
Фильм будет рассказывать о вторжении РФ в Норвегию, предпринятом ради того, чтобы обеспечить поставки российской нефти в другие страны. Сериал посвящен изменениям, которые происходят с норвежским народом в условиях оккупации.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
я кстати почему то сразу подумал что будет каким нибудь героем, хотя по вселенной стрелы вобще по нулям уж больно внешность геройская и внимание на нем заострили. и кстати уже похоже это будет скоро судя по 20 серии. мне больше интересно кем станет тони. полюбому же какой нибудь злодей.
Просто я случайно о нем подумал, когда увидел его в красной толстовке с капюшоном и вспомнил, что его зовут Рой. :) Вообще Томми и должен быть стрелком, а не его отец, так что даже и не знаю.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Переоценен сильно. Поднялся на горячем и паразитировании на славе талантов. Пишет хорошо, но ничего выдающегося.
Американские боги это что то типа Сумерек, то есть популярная такая фантастика с кучей намешанного надерганного от разных культур авторов и времен. Таланта у него конечно в разы больше чем у той "писательницы" поэтому книжка и нормальная.
Для сериала думаю хорошо, там чего только не наснимаешь учитывая винегрет.
Кстати, рейтинг 8.5.
Всем любителям технологий, социальных сетей и творчества Айзека Азимова рекомендую. Особенно две первых серии второго сезона (серии между собой не связаны).
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Это не юмор и не сказка. Это то, что уже реально происходит или будет в ближайшем будущем.
Во всяком случае, судя по тому, что происходит с обществом и технологиями в настоящее время.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Ух ты, второй сезон! Качаю.
Две серии второго сезона на порядок круче всех, что в первом.
Last edited by Mordaboy; 04.05.2013 at 13:33.
Reason: Добавлено сообщение
В плане? Типа по мотивам произведений Азимова?
Всего-то 3 серии на сезон, чеж посмотрим.
С Азимовым связывает робототехника.
Это не юмор и не сказка. Это то, что уже реально происходит или будет в ближайшем будущем.
Во всяком случае, судя по тому, что происходит с обществом и технологиями в настоящее время.
Интересный хоть? Остальное что от 4канала вроде хорошее что смотрел.
****ец какой-то, серии не имеют никакой связи между собой, стоит посмотреть вторую серию второго сезона, все прочее мусор.
Похоже, тебе от сериалов нужна только кровища, а мозги включать не зачем
Может я пропустил, но кто что скажет про второй сезон "Американской истории ужасов"?