Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 01.03.2013, 16:58
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by lexx20:
Сериао о-фи-ген-ный!
заинтриговали. посмотрел. Действительно очень сильный и серьезный политический сериал. Ну и спейси ну просто красавец. Вобщем если от политической тематики нет приступов зевоты\тошноты, то однозначно смотреть
Old 01.03.2013, 17:04
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
После трейлера стало еще интереснее.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.03.2013, 17:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Актер играющий лектора понравился + морфеус)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 01.03.2013, 17:32
Originally Posted by ksof:
Самый ожидаемый для меня сериал, даже ожидаемее ИП. Главное что б не всрался как Последователи.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 01.03.2013, 17:37
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
ИП?
Мне был интересен лануар, но как написали синопсис, так сразу завяло.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.03.2013, 17:45
ИП?
Игра престолов жеж

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 01.03.2013, 18:09
сериал про лектора. ахереть. этож новый декстер считай и актерский состав не плох.
Old 02.03.2013, 10:56
Shadius's Avatar
Мастер
Originally Posted by _pain_:
этож новый декстер считай
скорее уж criminal minds

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 02.03.2013, 15:35
Originally Posted by _pain_:
сериал про лектора. ахереть. этож новый декстер считай
Декстер круче Лектора. Ганнибал слишком переоценён.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 02.03.2013, 23:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by lexx20:
Сериао о-фи-ген-ный! Давно так не нравился ГГ :) Расчетливый, практичный и не доверяющий никому - душка просто. Ну и вообще, непредсказуемость есть определенная, герои более-менее живые. Хорошо показана вся американская (и не только) политическая подоплека
Угу, очень ок.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.03.2013, 00:37
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ждем Лектора. Один из моих любимых киноперсонажей

Old 03.03.2013, 17:25
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
http://youtu.be/OWg4d6LRHVU
Ох, люблю этого актёра! В Вальгалле классно сыграл. Сериал на заметку возьму, спасибо.
Old 03.03.2013, 17:57
ksof's Avatar
Сам такой
Ну так Мадс Миккелсен, хули.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 04.03.2013, 07:35
Originally Posted by поп Гапон:
Декстер круче Лектора. Ганнибал слишком переоценён.
Просто тема Лектора напоминает тебе о твоем избыточном весе :) Декстер уже изжил себя, а вот здесь есть где развернуться. Хотя я лично не люблю такой жанр. Слишком много бессмысленного насилия.
Old 04.03.2013, 09:09
Originally Posted by GuMan:
Декстер уже изжил себя, а вот здесь есть где развернуться.
Декстер убивает "плохих парней", а ГЛ кого попало. Угадай, почему Декстер будет симпатичнее зрителю, чем людоед-отморозок.
Old 04.03.2013, 09:41
Originally Posted by DiSp:
Декстер убивает "плохих парней", а ГЛ кого попало. Угадай, почему Декстер будет симпатичнее зрителю, чем людоед-отморозок.
Почему это кого попало? Он вполне начинатель дела Декса. У него попадаются невинные жертвы типа полицейских, медиков всяких, это можно назвать вынуждеными жертвами, но своими целями он выбирал всяких *****ов. В начале он вообще мстил.

Old 04.03.2013, 09:51
Originally Posted by Mirm:
У него попадаются невинные жертвы типа полицейских, медиков всяких, это можно назвать вынуждеными жертвами
Ок.

Вообще, с этой логикой можно далеко продвинуться. Как на счёт сериала про сексуального маньяка, который насилует только плохих девочек и мальчиков?
Old 04.03.2013, 10:26
Ок.
Ну у него нет кодекса Гарри, его нужно понять и простить

Old 04.03.2013, 10:34
Ну у него нет кодекса Гарри, его нужно понять и простить
Поглядим, конечно, что там наворотят сценаристы, но сериал без положительного (хоть в чём-то) героя обречён.
Old 04.03.2013, 10:41
Поглядим, конечно, что там наворотят сценаристы, но сериал без положительного (хоть в чём-то) героя обречён.
эээ... А Уилл Грэм что не положительный?

Old 04.03.2013, 10:56
Polbanky's Avatar
Знаток
типа полицейских, медиков всяких,
Добавить ещё учителей, юристов, экономистов и депутатов - вообще святой будет.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 04.03.2013, 11:42
эээ... А Уилл Грэм что не положительный?
Я не понял, если Грэм будет главным героем, то при чём тут Декстер вообще?
Old 04.03.2013, 12:12
Я не понял, если Грэм будет главным героем, то при чём тут Декстер вообще?
Потому что маньяк, охотник на маньяков. Но не я начал их сравнивать

Два главных героя: хороший Грэм и плохой Ганнибал (хотя могут и отбелить немного). Вроде как на этом и будет построен сериал

Old 04.03.2013, 12:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Человек съевший музыканта халтурщика не может быть отрицательным героем.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.03.2013, 22:42
Originally Posted by Mifun:
Человек съевший музыканта халтурщика не может быть отрицательным героем.
Может. У него явно дурной вкус.
Posting Rules