Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 24.03.2013, 03:43
JIucT's Avatar
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Псот о сериалах.
про него могу сказать только то, что перестал смотреть, как появился Де Вито. Так что не знаю, что там дальше, мне разонравился юмор.
Old 24.03.2013, 09:04
Что-нибудь про Sherlock известно? Думал в начале 2013 запустят третий сезон.
Old 24.03.2013, 09:43
Посмотрел "The Dresden Files". Там один сезон всего.
Странно, сериал 2007-го года, а снят по канонам, техническим возможностям и какому-то уровню наивности, что ли, середины 90-х.
Смотреть в принципе можно, на мой взгляд 6.5/10.
Old 24.03.2013, 10:38
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by GuMan:
Его как месяц официально продлили.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 24.03.2013, 12:45
Originally Posted by Helldoc:
"Всемогущие Джонсоны" (скандинавская мифология в современной Америке)
Посмотрел первую серию. Один - придурок... это как-то перебор.
Old 24.03.2013, 13:02
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Меня с первой серии не зацепило, поскольку не очень люблю скандинавскую мифологию. Потом втянулся, понравилось. Ситуации безумные, актеры в меру харизматичные - вобщем, второй сезон уже с интересом посматриваю.
Old 24.03.2013, 13:16
Originally Posted by Helldoc:
Меня с первой серии не зацепило, поскольку не очень люблю скандинавскую мифологию. Потом втянулся, понравилось. Ситуации безумные, актеры в меру харизматичные - вобщем, второй сезон уже с интересом посматриваю.
Хз, смотрю вторую серию, но, походу, не досмотрю. Тупизна.
Old 25.03.2013, 21:57
Originally Posted by ksof:
Его как месяц официально продлили.
О том, что будет третий сезон говорили с конца второго, а вот дат нет.
Old 25.03.2013, 22:33
"The walking dead" порадовал. 3-й сезон смотрю. Могу, конечно, попридираться, но в целом фильм вышел интересный и поучительный.
Old 26.03.2013, 00:48
Originally Posted by DiSp:
"The walking dead" порадовал. 3-й сезон смотрю. Могу, конечно, попридираться, но в целом фильм вышел интересный и поучительный.
сериал шикарный, особенно первый сезон
Old 26.03.2013, 09:30
Шикарная там только пилотная серия. Всё остальное -

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 26.03.2013, 10:14
Originally Posted by Mirm:
Шикарная там только пилотная серия. Всё остальное -
Ну неправда.
Old 26.03.2013, 10:21
Посмотрел список ТОП сериалов на аймдиби на предмет что бы такого весёлого зазырить и обнаружил комедийный сериал с оценкой 9,2 при овер 100к голосовавших.

Arrested Development что в перевели как "Задержка в развитии"

Первая серия вызвала недоумение как такой высокий рейтинг возможен. Но через несколько серий втянулся, юмор вполне себе есть, серии короткие, смотрится легко, к персонажам привык. Недоумение почему такой рейтинг всё ещё осталось.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 26.03.2013, 12:33
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Мне он как-то не пошел.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.03.2013, 00:40
Я как-то болезненно отношусь к клюкве в сериалах про дохристианскую Скандинавию, Грецию и Рим, но "Викинги" удивили. Видно сценаристы не поленились хоть одну книгу прочитать, в отличие от создателей "Рима" и "Спартака".

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 27.03.2013, 18:02
Originally Posted by DiSp:
"The walking dead" порадовал. 3-й сезон смотрю.
когда вторую половину начнешь смотреть которую начали после перерыва в ферале не усни...настолько уныло честное слово просто до невозможности. всё что они делают это сидят в гребаной тюрьме и каждую серию сопли жуют. до второй половины 3 сезона ходячие сомтрелись на одном дыхании. Они путешевствовали,они выживали. даже второй блин просто на порядок лучше третьего. но то что щас там творится смотреть невозможно.
Old 27.03.2013, 20:28
дааа, последние серии просто кошмарны, количество бреда начинает выходить за рамки. зря они так взялись за линию тупой блондинки, она еще во 2 сезоне ничего кроме тошноты не вызывала. наверно сценаристу отсосала.
Old 28.03.2013, 08:20
Да, Викинги эпично получились. 4 серии разом посмотрел, хорошо монахи вышли, харизматичные викинги, очень атмосферно все.
Old 28.03.2013, 12:33
Originally Posted by _pain_:
когда вторую половину начнешь смотреть которую начали после перерыва в ферале не усни...настолько уныло честное слово просто до невозможности. всё что они делают это сидят в гребаной тюрьме и каждую серию сопли жуют. до второй половины 3 сезона ходячие сомтрелись на одном дыхании.
Уныние там с начала второго сезона, жуют сопли не переставая.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 28.03.2013, 13:29
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by ksof:
Мне он как-то не пошел.
+1. Первую серию даже до конца не досмотрел

Old 30.03.2013, 04:57
Originally Posted by afireinme:
зря они так взялись за линию тупой блондинки
Тебе бы больше понравилась линия глупого блондина?
Old 30.03.2013, 17:30
Сейчас очень сильно подсел на Доктор Кто. Как раз сегодня вечером будет премьера второй половины седьмого сезона.
Но новичкам Доктора смотреть надо, как это ни странно, именно с пятого сезона (2010 год, серия "Одиннадцатый час")! Там сменился актер, играющий Доктора, и основной сценарист был заменен на Стивена Моффата, который писал "Шерлока". И это уже как бы новая история, поэтому всё будет абсолютно понятно. Вот с пятого сезона действительно смотрится просто настоящими запоями
С самого начала же неподготовленным личностям даже не надо пытаться смотреть - скорее всего просто поплюетесь, и все на этом кончится. А вот уже если понравится с пятого сезона, то можете потом при желании и сначала попробовать
Last edited by Islektur_renamed_843237_08022022; 30.03.2013 at 18:54.
Old 30.03.2013, 19:22
Originally Posted by GuMan:
Только совсем недавно начали снимать. Из-за занятости Камбербэтча, Фримана и сценариста Стивена Моффата в других проектах. В лучшем случае третий сезон будет в конце этого года. Но может быть и в начале следующего.
Old 30.03.2013, 23:08
сериал Criminal Minds (Мысли как преступник) вполне качественный сериал, похож на CSI, легко смотрится и не напрягает, смотреть можно с любой серии
Old 31.03.2013, 01:49
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Спасибо Мирму за наводку на "Все ненавидят Криса",правда как-то быстро все кончилось)
Posting Rules