Посмотрел "The Dresden Files". Там один сезон всего.
Странно, сериал 2007-го года, а снят по канонам, техническим возможностям и какому-то уровню наивности, что ли, середины 90-х.
Смотреть в принципе можно, на мой взгляд 6.5/10.
Что-нибудь про Sherlock известно? Думал в начале 2013 запустят третий сезон.
Его как месяц официально продлили.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Меня с первой серии не зацепило, поскольку не очень люблю скандинавскую мифологию. Потом втянулся, понравилось. Ситуации безумные, актеры в меру харизматичные - вобщем, второй сезон уже с интересом посматриваю.
Меня с первой серии не зацепило, поскольку не очень люблю скандинавскую мифологию. Потом втянулся, понравилось. Ситуации безумные, актеры в меру харизматичные - вобщем, второй сезон уже с интересом посматриваю.
Хз, смотрю вторую серию, но, походу, не досмотрю. Тупизна.
Шикарная там только пилотная серия. Всё остальное -
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Посмотрел список ТОП сериалов на аймдиби на предмет что бы такого весёлого зазырить и обнаружил комедийный сериал с оценкой 9,2 при овер 100к голосовавших.
Arrested Development что в перевели как "Задержка в развитии"
Первая серия вызвала недоумение как такой высокий рейтинг возможен. Но через несколько серий втянулся, юмор вполне себе есть, серии короткие, смотрится легко, к персонажам привык. Недоумение почему такой рейтинг всё ещё осталось.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я как-то болезненно отношусь к клюкве в сериалах про дохристианскую Скандинавию, Грецию и Рим, но "Викинги" удивили. Видно сценаристы не поленились хоть одну книгу прочитать, в отличие от создателей "Рима" и "Спартака".
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
когда вторую половину начнешь смотреть которую начали после перерыва в ферале не усни...настолько уныло честное слово просто до невозможности. всё что они делают это сидят в гребаной тюрьме и каждую серию сопли жуют. до второй половины 3 сезона ходячие сомтрелись на одном дыхании. Они путешевствовали,они выживали. даже второй блин просто на порядок лучше третьего. но то что щас там творится смотреть невозможно.
дааа, последние серии просто кошмарны, количество бреда начинает выходить за рамки. зря они так взялись за линию тупой блондинки, она еще во 2 сезоне ничего кроме тошноты не вызывала. наверно сценаристу отсосала.
когда вторую половину начнешь смотреть которую начали после перерыва в ферале не усни...настолько уныло честное слово просто до невозможности. всё что они делают это сидят в гребаной тюрьме и каждую серию сопли жуют. до второй половины 3 сезона ходячие сомтрелись на одном дыхании.
Уныние там с начала второго сезона, жуют сопли не переставая.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сейчас очень сильно подсел на Доктор Кто. Как раз сегодня вечером будет премьера второй половины седьмого сезона. Но новичкам Доктора смотреть надо, как это ни странно, именно с пятого сезона (2010 год, серия "Одиннадцатый час")! Там сменился актер, играющий Доктора, и основной сценарист был заменен на Стивена Моффата, который писал "Шерлока". И это уже как бы новая история, поэтому всё будет абсолютно понятно. Вот с пятого сезона действительно смотрится просто настоящими запоями
С самого начала же неподготовленным личностям даже не надо пытаться смотреть - скорее всего просто поплюетесь, и все на этом кончится. А вот уже если понравится с пятого сезона, то можете потом при желании и сначала попробовать
Last edited by Islektur_renamed_843237_08022022; 30.03.2013 at 18:54.
Что-нибудь про Sherlock известно? Думал в начале 2013 запустят третий сезон.
Только совсем недавно начали снимать. Из-за занятости Камбербэтча, Фримана и сценариста Стивена Моффата в других проектах. В лучшем случае третий сезон будет в конце этого года. Но может быть и в начале следующего.