Начал глядеть "Ад на колёсах" - вроде, ничего так, бодрячком.
Концовку 2-го сезона всё-таки запороли
вроде всё шло в духе соцреализма, и тут здрасте-xyясте практически комиксовый суперзлодей Швед, заварил кашу с индейцами, няшку кокнул, да ещё и удрать умудрился (вот уже совсем идиотский эпизод).
И ещё, скажите мне, какого хрена сценаристы взяли за моду устраивать масштабный ппц с кровавой баней в последней серии сезона? Уже далеко не в первом сериале такая хрень. Типа ошарашить зрителя напоследок - залог продления сериала ещё на один сезон? Да ну наxep такие приёмчики.
а кто-нибудь смотрит стремную лощину?) как вам сериал?)
это там, где один из главных героев все время ходит в той же одежде, в которой пару сотен лет пролежал в земле? А второй истеричной и неубедительной героине никак не приходит в голову приодеть его согласно эпохе? бида-печаль...
Да, рейтинг хороший. Меня привлек из-за Ридли Скотта в продюсерах и "ничего не знающего Джона Сноу" в главной роли.
А еще там есть Тим Рот в харизматичной роли.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Лютер шикарен, я считаю. Атмосфера и саундрек просто божественные.
надо глянуть тру детектива, раз многие нахваливают
Саундтрек в Лютере - лучшая сторона сериала, на мой взгляд, а атмосфера - для каждого, как известно, она своя. Дело вкуса. На мой - ничего особенного.
Quote:
Originally Posted by ksof
Originally Posted by ksof:
Да, рейтинг хороший. Меня привлек из-за Ридли Скотта в продюсерах и "ничего не знающего Джона Сноу" в главной роли.
А еще там есть Тим Рот в харизматичной роли.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
стандартный сериальчик выходного дня, каждая серия - новая история и очередные шуточки между андроидом -напарником и детективом)
в этом то и его проблема
я ждал что-то мега клевое, что-то на уровне деус екса или даже выше(и первая серия была вполне хороша, виделся главный сюжет), а получился стандартный детектив(которых просто туева хуча), но в будущем...такое себе, на самом деле. Тот же труЪ выглядит на фоне в разы и разы лучше.
Кому как острые козырьки, ребза? Первая серия понравилась, будем (с женой) дальше смотреть. Мёрфи как всегда шикарен, Сэма Нилла не видел со времен джурассика, наверное, но тут он а-ху-е-нен просто. Если сценаристы не подкачают, всё должно быть зашибись.
Кому как острые козырьки, ребза? Первая серия понравилась, будем (с женой) дальше смотреть. Мёрфи как всегда шикарен, Сэма Нилла не видел со времен джурассика, наверное, но тут он а-ху-е-нен просто. Если сценаристы не подкачают, всё должно быть зашибись.
По даунтону кто ещё отрывается?
Смотреть можно, даже к мерзкому акценту быстро привыкаешь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
"Последователи" второй сезон - супер-пупер! всем советую
Эту херь ещё кто-то смотрит?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p