Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 13.12.2013, 00:37
Re: Псот о сериалах.
Хомленд зараза не перестает удивлять. Броуди такой жук
Old 13.12.2013, 10:19
Начал смотреть "Бруклин 9-9". Туповатый юмор, но расслабиться вечером - пойдёт

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 13.12.2013, 10:43
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Блджад, только вчера смотреть начал. в принципе на 2 вечера сериал посмеяться и не вспоминать.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 13.12.2013, 22:09
Родина просто шик, даже керри почти не бесит
почти человек как и можно было ожидать после пилота - фигня полная.
Old 13.12.2013, 22:41
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
к отбросам поди спин-офф какой сделают или тв-фильм.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 13.12.2013, 23:05
хзхз. с чего решил? из за концовки? вроде и рейтинг у них отличный хер знает зачем остановились на пятом.
Old 14.12.2013, 16:04
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Посмотрел последнюю серию Стрелы... Я понимаю, что в таких сериалах стараются все показать более реалистично, но все-таки это не всегда уместно. Это я о Гранди.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 14.12.2013, 16:09
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _pain_:
да 4 и 5 сезоны ни в какое сравнение не идут с первыми двумя и частично третьим и юмор практически пропал.
Никак не могу понять с какого перепугу первый состав лучше второго? Особенно не понимаю страданий по кучерявому еблану

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 14.12.2013, 18:34
Mob City - чутка стрельбы в 3-4 серии и уже повеселей.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 14.12.2013, 22:56
Originally Posted by Лапата:
Никак не могу понять с какого перепугу первый состав лучше второго?
ты упоротый если настолько не видишь разницу. второй состав просто убог и даже ни в какое сравнение не идет с первым. а половина успеха сериала так вобще принадлежит нейтану если не больше. В принципе на первом составе и держался сериал. 2 сезона они банально выжали чтобы завершить сериал
Old 15.12.2013, 00:06
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
ты упоротый если настолько не видишь разницу. второй состав просто убог и даже ни в какое сравнение не идет с первым. а половина успеха сериала так вобще принадлежит нейтану если не больше. В принципе на первом составе и держался сериал. 2 сезона они банально выжали чтобы завершить сериал

Old 15.12.2013, 06:54
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
2 сезон Almost Human скатится к комедийному ситкому?

Old 15.12.2013, 16:02
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
так вобще принадлежит нейтану если не больше
На кривляниях убогого? Я хз, но меня тошнило от этого говна, писец вообще, может вы в оригинеле смотрели или под травой, но мне в переводе от кубик в кубике было вообще не в кайф, чисто от нехер делать смотрел сериал, а вот когда появился Руди, лично для меня пошел напалм.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 16.12.2013, 10:09

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 16.12.2013, 11:28
начал смотреть никиту, отличная вещ оказалась
Old 16.12.2013, 12:21
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Mirm:

rake выглядит интересным
а вот второе...неужели только меня воротит от тематики зомби/вирус/etc ? как про это можно снимать сериал?

подпись
Old 16.12.2013, 13:49
вроде улыбательно
Old 16.12.2013, 14:38
Originally Posted by afireinme:
вроде улыбательно
Тема о сериалах

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Сэд:
неужели только меня воротит от тематики зомби/вирус/etc ? как про это можно снимать сериал?
Ну пока что приличного сериала на эту тематику нет. Кроме коротенького "Тупика" и первых пары серий "Ходячих". Так что ждём и надеимся

Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 16.12.2013 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 17:53
ksof's Avatar
Сам такой
Кроме коротенького "Тупика"
разве что на "поржать"

надеимся
все что остается, ибо телесеть то ***вая.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 16.12.2013, 18:36
Шерлок 1 января выходит третий сезон.
Old 16.12.2013, 19:47
Тема о сериалах
Ну промахнулся, бывает
Old 16.12.2013, 22:32
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Ну пока что приличного сериала на эту тематику нет.
потому что не возможно снять годный сериал про такую тематику, я считаю

это такая тема, которую нельзя повторять
это как опять снять сериал про преподавателя химии, который заболел раком и начал варить мет. Только в другом городе и с другими актерами, например. И с бл*тским дабстепом или как там это "бвжжвжвжж" называется.

а я ведь даже ходячих почти не смотрел, только 5 серий

хз, может это просто личное отвращение к данной тематике

подпись
Old 16.12.2013, 22:43
ksof's Avatar
Сам такой
Просто никто кроме Ромэро правильных зомби муви и не делал

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 16.12.2013, 22:52
Originally Posted by ksof:
Просто никто кроме Ромэро правильных зомби муви и не делал
Ой не смеши. Он уже сильно морально устарел. Это как создатели каких-нибудь "Ведьм" или "Явлений" - разок повезло копнуть золотую жилу, а дальше шлак попёр. Что и доказывает Ромеро последними фильмами на первоначальную тему.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Сэд:
потому что не возможно снять годный сериал про такую тематику, я считаю
История имеет свойство доказывать, что рано или поздно кто-нибудь да снимает эт самое невозможное.

Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 16.12.2013 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 23:10
ksof's Avatar
Сам такой
Ну первые три фильма - Ночь живых мертвецов, рассвет мертвецов и день мертвецов очень хороши. Каждый со своим сюжетом, разные персонажи с разными проблемами и тд. Да, наивно и не так глубоко, как можно было бы сделать, но это грамотный ориентир. 3 метасюжета - выбирай любой и лепи свое дерьмо. но ведь долбоебы пытаются сделать зомбимочилово.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Posting Rules