Смотрел два сезона, потом суперменство Бауэра поднадоело и бросил. Но одного у сериала не отнять - хрен оторвешься. Серию заканчивают так, что не посмотреть следующую - нереально просто.
Господа, вопрос по сериалу Декстер - посмотрел первый сезон, в целом понравилось, но прямо запоем его сложно смотреть.
Остальные 6 сезонов будут примерно в том же темпе идти, и ест ли ощущения/мысли, какие сезоны лучше?
Господа, вопрос по сериалу Декстер - посмотрел первый сезон, в целом понравилось, но прямо запоем его сложно смотреть.
Остальные 6 сезонов будут примерно в том же темпе идти, и ест ли ощущения/мысли, какие сезоны лучше?
надеюсь не будет весь сюжет о этом нигере. Да и героев мало видно пока
А чего ты ждал, сериал все-таки про агентов, Колсон, Мария Хилл, вероятно, редкие появления Фьюри, по всей видимости, Люк Кейдж, кого туда еще пихнуть можно? Пима трогать не будут, может Ванду или Ртуть, Вижн. : немного не в тему, но хотел бы увидеть сериал про Марсианского Охотника, актер из Смолвился хорошо смотрелся, да и к образу подошли качественно, даже печеньки не забыли.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
ну то что после первых это точно. Там же чел грит мл колсон был убит в нью йорке,а потом херак выходит колсон. Ну и вряд ли бы сериал стали делать после 2 мстителей,так что точно между ними. Может даже сразу после мстителей события.
ну то что после первых это точно. Там же чел грит мл колсон был убит в нью йорке,а потом херак выходит колсон. Ну и вряд ли бы сериал стали делать после 2 мстителей,так что точно между ними. Может даже сразу после мстителей события.
Там, вроде, на одном из мониторов в трейлере стоп-кадр камеры наблюдения из лаборатории, момент, где Старк и Баннер беседовали во время Мстителей.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
7 сезон "Доктора Кто" эпично завершился, теперь вот думаю, что начать смотреть, чтобы скоротать сериальное время до выхода юбилейной серии, эх. "Светлячка" что ли для начала глянуть, а то давно хотел.
Светлячок - шикарнейший сериал из всех, что я смотрел. Расписывать его достоинства смысла нет. Просто посмотри. С женой раза 4 пересматривали, наверное :)
А сверху заполируй не менее классной Миссией Серенити :)
Последняя серия стрелы шикарная. Правда бредовых моментов дохера, но все равно эпичненько
Ну, даже не знаю, ничего особенного. Вообще весь сериал такой, ничего особенного, но довольно неплохо. : всадил себе стрелу чуть ли не в сердце, а так бодренько бегает и прыгает.