Блин, Козырьки очень хорошо зашли. Отлично!
Жаль, что только по 6 серий сезон.
Буду ждать третий.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Да вы я так понимаю, знаете толк в русских извращ... ремейках и переделках.
Что ж хорошего в русском Побеге? Отвратительное зрелище. Начал смотреть первую серию, хватался за голову и дико ржал.
Да вы я так понимаю, знаете толк в русских извращ... ремейках и переделках.
Что ж хорошего в русском Побеге? Отвратительное зрелище. Начал смотреть первую серию, хватался за голову и дико ржал.
Хз, русскую версию не смотрел, а вот с оригинала именно что "хватался и ржал". Осилить не смог.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
Он неправильный, с разгоном, хотя есть вещи которые и меня калят. Хорошая сюжетка при посредственных актерах.
Мне именно сюжет не попёр. Правда, я только пилот посмотрел, но он мне всякое желание продолжать отбил напрочь.
Last edited by DiSp; 27.11.2014 at 10:51.
Reason: Добавлено сообщение
У меня вообще такое ощущение, что пересъём западных сериалов делается для наших домохозяек, у которых телек фоном включен на кухне. Нет, ну серьёзно, кто из молодых, зная о докторе Хаусе, будет смотреть "доктора Тырсу"?
У меня вообще такое ощущение, что пересъём западных сериалов делается для наших домохозяек, у которых телек фоном включен на кухне. Нет, ну серьёзно, кто из молодых, зная о докторе Хаусе, будет смотреть "доктора Тырсу"?