Как раз качаю, буду на праздниках пересматривать все Stargate, SG-1 вообще тема, актеры и сюжет тащат, правда раскручиваются не сразу, зато потом не оторвешься.
Пиратская бухта вроде переехала сначала на Карибы, а потом в Молдову
Да там ничего не понятно. thepiratebay.cr - это не официальная бухта, просто у кого-то была копия сайта.
Самая популярная копия сейчас- oldpiratebay.org. Там кроме старых торрентов, еще и новые есть.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
на лосте перевели сериал про серийного маньяка душителя - падение. всего 2 сезона пока. перевели пока 1. очень и очень мощный сериал. ну секси скалли хороша для своих лет.
"Меч". Знаменитый сериал, который на Гохе почему то не знают.
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Команда разрастается и постепенно превращается в опасную и жестокую карательную организацию, которой боятся все. Они выбирают своим знаком меч, так же их называют и журналисты. На улицах города разворачивается настоящая война. «Меч» находится между двух зол — криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней».
Хз я не увидел ничего оригинального в трейлере,всё как обычно,тупой закос на запад,вы посмотрите что наши делали *раньше* и что за хуйню *наши* клепают сейчас,что сериалы что фильмыни души ни чести нихера
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 04.01.2015 at 12:23.
Наверное потому что прекрасная актерская игра, съемки на миниDV камеру 2004 года, отличная цветокоррекция, отличный монтаж и операторская работа.
Фильм 2009года, многие актеры засветились впервые, но харизма у всех и игра потрясающие.
Сюжет закручен и захватывает с первой серии, держа в напряжении до последней. И даже после неё остаётся ощущение недосказанности. Блестяще показаны батальные сцены, каскадёрские трюки, эмоции и психология персонажей.