нахуй они не нужны, эти письки сиськи точнее, когда так очевидно их пихают для привлечения аудитории
я конечно все понимаю, но когда в 1ой серии предыдущего сезона и не прошло пятнадцать минут - уже 2 мужика голубятся, имхо, это как-то неправильно, ага
помню тогда словил фейспалмы с этого
да и девушки там не очень
только натали дормер и ее "кривая" улыбка хороша
Да персона вообще разогналась не по детски.Начиная с 9 серии с Элаясом вообще такая жара пошла.Жаль другана его завалили эти негры сучары.Касла и Персоны новых серий долго ждать теперь.Начал смотреть Менталиста кто-то говорил в этом топике что похож на Касла.И в самом деле концепт почти такой же, но пока как-то не так цепляет как первые сезоны Касла.Чтобы еще годного глянуть.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Да персона вообще разогналась не по детски.Начиная с 9 серии с Элаясом вообще такая жара пошла.Жаль другана его завалили эти негры сучары.Касла и Персоны новых серий долго ждать теперь.Начал смотреть Менталиста кто-то говорил в этом топике что похож на Касла.И в самом деле концепт почти такой же, но пока как-то не так цепляет как первые сезоны Касла.Чтобы еще годного глянуть.
Из ненапряжных детективчиков еще можно глянуть Элементарно (над каноном там издеваются жутко, но если отбросить все воспоминания об оригинальном Холмсе, смотрибельно), Тайны Лауры (ну там все разбавлено драмой разведенки, а расследование местами в худших традициях "35 минут бесполезности, а потом приходит монтер кондиционера из дома напротив и говорит что вчера видел как кто кого убивал и снял на видео крупным планом". Если не против старья то можно упороться Законом и порядком, там смотреть - не пересмотреть, классика американского тв, в эпизодических ролях там за годы эфира снялись около 90% актеров.
Кстати про разведенок, стартанул новый сериал с Лизой Эдельштейн Girlfriends' Guide to Divorce, если кто фанат бабо-драм, судя по пилоту там все вполне бодро.
Начал смотреть Менталиста кто-то говорил в этом топике что похож на Касла.И в самом деле концепт почти такой же, но пока как-то не так цепляет как первые сезоны Касла.Чтобы еще годного глянуть.
тут синдром утенка решает, я начал с менталиста
пробовал касла и не пошло, но, думаю, рано или поздно дойду и до него
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Начал смотреть Менталиста кто-то говорил в этом топике что похож на Касла.И в самом деле концепт почти такой же, но пока как-то не так цепляет как первые сезоны Касла.
Если честно я начинаю уже путаться у кого какие способности.
Касл
Элементарно
Менталист
Вечность
Клоны друг друга.
Quote:
Originally Posted by Сэд
Originally Posted by Сэд:
тут синдром утенка решает, я начал с менталиста
Тут и озвучка решает. Менталиста начал смотреть в ТВ3. Там в лучших традициях дубляжа 80-90-х годов.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Я не думаю, что их кол-во прям сильно больше, чем в книгах.
Там не смысл в том что больше, там смысл в изменении смысла их бытия.
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Originally Posted by CrazyJunkie:
Начал смотреть Менталиста кто-то говорил в этом топике что похож на Касла.И в самом деле концепт почти такой же, но пока как-то не так цепляет как первые сезоны Касла.Чтобы еще годного глянуть.
Касл слабее, странно что тебе не нравится тоже самое только лучше.