Касл слабее, странно что тебе не нравится тоже самое только лучше.
Ну тут каждому на вкус и цвет видимо.Филлион как-то позабавней чем Бейкер хотя второй тоже острит иногда в тему.Ну и Стана Катик > Робин Танни без шансов.
А вообще мне не понравилось что в 1ой серии Менталиста почти сразу подали весь сюжет об этом главном убийце,всю предысторию с телевидинием,убийством его семьи.В Касле это было как-то более уместно подано на протяжении первых 3-4 сезонов.
Можт дальше втащит менталист.Не буду загадывать.Не говорю что плохой в меру смотрибельный.Но хочется больше интриги как в Касле или Персоне.
PS.Элементарно смотрел еще давно пару серий вообще не понравилось.Ни ГГ не Люси Лью не все остальное.Хз почему.
PSS.Глянул первую серию Forever.Пока вроде ниче так.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
тоже сейчас его начал))))
+ только что посмотрел фильм 12 обезьян с Питтом и Уиллисом - супер-пупер!!!
если бы не сериал, то не знал бы о таком фильме ))))
Кста в тему о Уиллисе.Начало первой серии Forever прям передрано из этого фильма не помню название где Уиллис был неуязвимым а Сэмюэль Джексон был хрустальным человеком с болезнью костей,который тоже всю жизнь устраивал массовые катастрофы чтобы найти неуязвимого человека.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сюда еще Кости можно добавить. Те же яйца, только баба-антрополог.
Еще из подобного припомнились тут Мыслить как преступник и Мыслить как преступник поведение подозреваемого. Ну это для поклонников серийных убивцев самое то.
Ну и 187-Детройт - тоже детективчик, только с чернухой и собственно Детройтом (тлен, печаль, кризис, разгул преступности, погибающий город моторов, все дела).
Ну и 187-Детройт - тоже детективчик, только с чернухой и собственно Детройтом (тлен, печаль, кризис, разгул преступности, погибающий город моторов, все дела).
Это поклёп на американскую действительность, духовность и власть. Не смотрел, но осуждаю.
слоупок мод он: посмотрел первый сезон The Wire. Мега-офигенный сериал, всем советую
Не люблю тематику про ментов, но почему-то хорошие сериалы только такие и выходят
Например, True Detective, Fargo, Boston Legal... Вообщем есть немного. До кучи можно доктора Хауса дописать, тоже почти детектив.
А вот нормальных фантастических сериалов наблюдается явная нехватка, они закончились где-то на Светлячке.
Например, True Detective, Fargo, Boston Legal... Вообщем есть немного. До кучи можно доктора Хауса дописать, тоже почти детектив.
А вот нормальных фантастических сериалов наблюдается явная нехватка, они закончились где-то на Светлячке.
хаус и бостон легал классные, надо будет заценить фарго и тру детектив значит
Обаяние Филлиона? Мне как-то тоже больше "Касл" нравится.
Если ты его тоже первым смотрел возможно про синдром утенка теория тут работает. По факту Касл слабее, притом не на немножко.
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Originally Posted by CrazyJunkie:
Ну и Стана Катик > Робин Танни без шансов.
Ну у нее все время на лице деревянное выражение, возможно это мешает Хотя я нахожу в этом сценарную задумку, что австралиец шутит а у той все время деревянный фейс.
Quote:
Originally Posted by Alsimoos
Originally Posted by Alsimoos:
Начал смотреть Революцию
Зачем? Сериал уныл чуть более чем полностью.
Quote:
Originally Posted by Uncrowned
Originally Posted by Uncrowned:
Сюда еще Кости можно добавить.
Путаешь уровень, все таки Менталисты всякие повыше.
Quote:
Originally Posted by Tar Po
Originally Posted by Tar Po:
Это да снимают всякую бубню типа той же революции, а нормальной фантастики нету.
Кстати выше был бы нормальный сериал если бы поменьше чернухи и выбивания слезы у быдла было, а так вобщем то герой и кончил соответствующим образом.