Да пользуйтесь браузером Tor и всех делов у кого не открывает. У меня дома все закрытые сайты нормально работают. Видно провайдер забил на постановление.
"Ходячие мертвецы" - извините, настоящая херня. Первый сезон еще как-то что-то, если не брать в расчет сумасшедшую жену главного. Но во втором и третьем уже какой-то адовый треш. Жаль, такие крутые комиксы.....
Да пользуйтесь браузером Tor и всех делов у кого не открывает. У меня дома все закрытые сайты нормально работают. Видно провайдер забил на постановление.
Луковица хорошая вещь но она немного для другого предназначена) Дико рекомендую AnonymoX - официальный плагин для лисы ну и для совсем ленивых http://anonymouse.org/
Из-за чего пинкман взбесился из-за украденой сигареты кто-то может обьяснить? Я уж и не помню что за сигарета.
Он думает, что тогда у него так же выкрали пропавшею сигарету с рицином и траванули им Брока, чтобы он подумал на Гуса. В сериале не показывали, кто это сделал на самом деле, но имхо это идея Уолта.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p