А вот и грязный копипаст на "Последний настоящий мужик" 2011 года от СТС http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=701753 Описание фильма:
В новом сериале «Последний из Магикян» главный герой Карен — человек, который не прогибается под меняющийся мир. У него монохромный мобильник, нет электронной почты, и он никогда не разговаривал по скайпу. Карен всю жизнь мечтает о сыне, но воспитывает 3-х дочерей. Младшая дочь гоняет в аркады на айпаде, средняя зависает в сети, а старшая и вовсе собирается замуж. Карен Магикян — истинный армянин, и традиции для него — превыше всего. Поэтому мириться с прогрессивными взглядами своих дочерей он не собирается!
Добавлено через 2 минуты
Стоит смотреть?
Last edited by Tullus Aufidius; 24.09.2013 at 07:21.
Reason: Добавлено сообщение
посмотрел Убийство / The Killing
класный сериальчик , жалко только 3 сезона ,
немного затянут , но интересный
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Прошла неделя, а эгоистичные носители шведского и датского языков не снизойдут до перевода субтитров на английский
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.