Единственный годный сериал, который я у них знаю, они закрыли. А, ну ещё Х-файлы были
Quote:
Originally Posted by FidelisUA
Originally Posted by FidelisUA:
Жаль на Карла горшок не одели, у меня он без горшка с героем сериала "Друзья" ассоциируется.
Он до горшка дохрена где играл: Властелин Колец, Стар трек, Борн, Риддик и всякая муть про индейцев и викингов. И причём тут Джоуи?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Это просто сериал моего детства! Даже дневник в школе был с Малдером и Скалли.
Из современного не могу не выделить "Доктора Хауса" и "Обмани меня" (Тим Рот просто убойный)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Broadchurch - отличная штука. вроде банальный сюжет, но настолько все реалистично и жизненно, что смотрел, забыв про сон
Я так понял это типа британский типа ремейк Убийства (датского вроде)? А оригинал Форбидельсен (или как его там) смотрел кто?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Я так понял это типа британский типа ремейк Убийства (датского вроде)
пишут, что да. пока про оригинал ничего не нашел что-то толком
а нет, нашел. там судя по описанию и трем сезонам что-то более долгоиграющее
у британского по концовке намеков на продолжение нет - 8 серий по 40 минут с завершенным сюжетом
Last edited by sundukov; 04.10.2013 at 12:06.
Reason: упд
да там 1-2 только интересные, а дальше ****ец идет. я где-то на 4 дропнул
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Смотрю по привычке. Заканчивать надо было на Азазеле. Ибо уже бред, особенно последний сезон, это надо было выносить мозг весь сезон испытаниями, чтобы так слиться в итоге... Я уже слабо представляю, что можно показывать, ну завалят они Метатрона, завалят Абаддон, дальше-то что?
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
А кто что скажет про Сверхъестественное? Смотрел пару серий, но что-то не впечатлил( А тут заметил - они уже 9 сезон клепают!
Сам сериал слабо-средненький, плюс после 4 сезона пошел довольно бредовый сюжет. Но так как сериалы подобной тематики их мало, то на дефиците выезжает, раньше были секретные материалы с монстрами, а сейчас это.
всё просто к 12 сезону, один станет богом , другой дяволом
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Сериал так себе, ничего особенного, как Менталист или Касл (чуть похуже). Смотреть можно, но ждать чего-то не стоит. : Области тьмы превратятся в сериал. То Перевозчик, теперь это...
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.