Весьма бодренький сериал, второй сезон не очень понравился, начало третьего внушает оптимизм. Там собственно один сезон - одна история, основное ядро актёров не меняется, благодаря этому можно оценить их актёрское мастерство и то как они вживаются в новые роли новых сезонов.
Но стрела намного мрачнее и брутальнее. Ну собсно потому что сам герой такой. СМ то добряк смазливый,вот такой и сериал был. Конечно соплей есть,но не так как в смолвиле. Реально как бетмен только с луком и стрелами. тоже ночной герой.
Я правильно понимаю что Стрела - это Зеленая стрела ? Что-то я не припомню чтобы зеленая стрела был брутален , помоему он наоборот весельчак (если так возможно выразится , не дотягивая до флеша конечно) покрайней мере и по мультипликациям и по тому же Смолвилю .
вот и у меня так же... но вот же ж, встречал много хвалебных рецензий, много думал...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Весьма бодренький сериал, второй сезон не очень понравился, начало третьего внушает оптимизм. Там собственно один сезон - одна история, основное ядро актёров не меняется, благодаря этому можно оценить их актёрское мастерство и то как они вживаются в новые роли новых сезонов.
смотрю пока первый сезон, после 4-й серии даже стало интересно. что не отменяет того факта, что он все-таки довольно странный)
Last edited by Nagvaret_renamed_914733_17122021; 22.10.2013 at 04:25.
Reason: Добавлено сообщение
Я правильно понимаю что Стрела - это Зеленая стрела ?
да. зеленая стрела из ДЦ. я честно про зеленую стрелу нихрена не знаю. Ты уверен что он весельчак? поглядел я чот его в комиксах и не похож он на весельчака
да. зеленая стрела из ДЦ. я честно про зеленую стрелу нихрена не знаю. Ты уверен что он весельчак? поглядел я чот его в комиксах и не похож он на весельчака
Ну не прямо такой хохмач , просто на фоне серьезности Супермена и Бетмена , он был такой ... повеселее , ну ты понял .
смотрю пока первый сезон, после 4-й серии даже стало интересно. что не отменяет того факта, что он все-таки довольно странный)
Я бы тоже назвал сериал странным, но в положительном смысле, весьма оригинальный. Сегодня вторая серия 3-го сезона вышла, однозначно могу сказать, что этот новый сезон лучше остальных (по крайней мере его начало).
Я бы тоже назвал сериал странным, но в положительном смысле, весьма оригинальный. Сегодня вторая серия 3-го сезона вышла, однозначно могу сказать, что этот новый сезон лучше остальных (по крайней мере его начало).
Американская история ужаса скатилась в 3-ем сезоне в сериал для тинейджеров, смысловая нагрузка пропала
Я смотрел. По субъективным ощущениям как "ЩИТ" примерно. Актеры-модели, много мельтешения и беготни, и в то же время отсутствие смысла и сюжета. "Сонная лощина" и то лучше.
"Черный список" ("The Blacklist") - хорош. Хотя что-то подсказывает, что главная интрига будет секретом Полишинеля. Но пока (4 серии посмотрел) все нравится.
"Черный список" ("The Blacklist") - хорош. Хотя что-то подсказывает, что главная интрига будет секретом Полишинеля. Но пока (4 серии посмотрел) все нравится.
Я закончил его смотреть пару месяцев назад. Отличный сериал, но последние 2 сезона заметно сдают по сравнению с первыми
Глянул продолжение Белого воротничка. Уровень держат хороший, думаю будет интересный сезон.