Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Понятно всё Клинический случай... Возрождение Легенды - плохо, Стрела - хорошо... Сударь, вас нет надежды вылечить.
Стрела для обычного сериала - это хорошо. А Бэтмен возрождение для ниибаца блокбастера на миллиард и завершения трилогии - не очень хорошо получился. У меня все знакомые кто смотрел возрождение легенды сказали что это слив, по сравнению с тем же тёмным рыцарем и бэтмен начало.
Если тебя что-то там впечатлило, то я хз. Ну хотя если тебя впечатляют агенты щита, то не удивительно.
Quote:
Про него нельзя нарисовать комиксы и про него не будут ничего читать, потому что это персонаж плоский как Мила Йовович. А Агент Колсон, ещё раз, - один из центральных персонажей 1 фазы Киновселенной Марвел.
О боже, опять за старое. Он такой же центральный как и Диггл.
Quote:
Ты Стэн Ли или Кэвин Файги?
Одень трусы поверх джинсов и успокойся.
А что, я не прав? Или ты там ищешь какую-то глубину и второе дно в фильмах и комиксах марвел?) Ну чтож удачи.
Это прежде всего попкорн муви про взрывы и сверхспособности. Я думал все это понимают. Впрочем всегда будут фанатики, которые будут искать какой-то глубокий смысл, которого нет.
Quote:
Боба Фетт и Джанго Фетт - конечно же, тоже статисты, а вся Вселенная должна крутится только вокруг семьи Скайуокеров
Если джедай с мечом и с трусами поверх трико - ты крутой персонаж достойный внимания. Если у тебя нет трусов, обтягивающего гейского комбинезона или светового меча, то значит ты ни о чём... Как я и сказал с самого начала...
Ну боба и джанго хоть что-то делают и могут навалять довольно неплохо, а не стоят в сторонке, как агент колсон.
Интересно, а если бы выпустили комиксы про копетана панаку главу охраны планеты набу - ты бы это читал?)