Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 31.03.2015, 02:26
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by поп Гапон:
Понятно всё Клинический случай... Возрождение Легенды - плохо, Стрела - хорошо... Сударь, вас нет надежды вылечить.
Стрела для обычного сериала - это хорошо. А Бэтмен возрождение для ниибаца блокбастера на миллиард и завершения трилогии - не очень хорошо получился. У меня все знакомые кто смотрел возрождение легенды сказали что это слив, по сравнению с тем же тёмным рыцарем и бэтмен начало.
Если тебя что-то там впечатлило, то я хз. Ну хотя если тебя впечатляют агенты щита, то не удивительно.

Про него нельзя нарисовать комиксы и про него не будут ничего читать, потому что это персонаж плоский как Мила Йовович. А Агент Колсон, ещё раз, - один из центральных персонажей 1 фазы Киновселенной Марвел.
О боже, опять за старое. Он такой же центральный как и Диггл.

Ты Стэн Ли или Кэвин Файги?
Одень трусы поверх джинсов и успокойся.
А что, я не прав? Или ты там ищешь какую-то глубину и второе дно в фильмах и комиксах марвел?) Ну чтож удачи.
Это прежде всего попкорн муви про взрывы и сверхспособности. Я думал все это понимают. Впрочем всегда будут фанатики, которые будут искать какой-то глубокий смысл, которого нет.

Боба Фетт и Джанго Фетт - конечно же, тоже статисты, а вся Вселенная должна крутится только вокруг семьи Скайуокеров
Если джедай с мечом и с трусами поверх трико - ты крутой персонаж достойный внимания. Если у тебя нет трусов, обтягивающего гейского комбинезона или светового меча, то значит ты ни о чём... Как я и сказал с самого начала...
Ну боба и джанго хоть что-то делают и могут навалять довольно неплохо, а не стоят в сторонке, как агент колсон.
Интересно, а если бы выпустили комиксы про копетана панаку главу охраны планеты набу - ты бы это читал?)
Old 31.03.2015, 10:05
Originally Posted by Nedd Stark:
Стрела для обычного сериала - это хорошо.
Если только сравнивать с обычными российскими сериалами.
У меня все знакомые кто смотрел
Железный аргумент
Если тебя что-то там впечатлило
Я не впечатлительный.
О боже, опять за старое. Он такой же центральный как и Диггл.
Если бы Диггл был в 4 сериалах ДС, соединял бы их сюжетно и при этом у него в подчинении был бы член Лиги Справедливости, то я бы с тобой согласился.
А что, я не прав?
Да
Или ты там ищешь какую-то глубину и второе дно в фильмах и комиксах марвел?)
Я не знаю про какую ты глубину и второе дно (это видимо то дно, на котором Стрела и Флеш?).

Я ищу в фильмах хорошую историю и грамотную кинодраматургию. В фильмах про "костюмированных фриков" в трусах на лосинах такого нет и быть не может
Это прежде всего попкорн муви про взрывы и сверхспособности
Одень трусы поверх джинсов и успокойся. (2)
Ну боба и джанго хоть что-то делают
Также как и Колсон..

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 31.03.2015, 11:26
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Также как и Колсон..
Интересно, кстати, как долго он пробудет директором. Я уж молчу о том, что сериал отлично вписывается в киновселенную. Прошедший сиквел "Капитана Америка" и будущие "Нелюди".

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 31.03.2015, 12:54
Я ищу в фильмах хорошую историю и грамотную кинодраматургию. В фильмах про "костюмированных фриков" в трусах на лосинах такого нет и быть не может
О боже, это что сэлфовн в одном предложении?
Зачем тогда ты смотришь эти фильмы и защищаешь их на форуме?)
Железный аргумент
Ну когда критики с ними солидарны - то да. Сколько бы ты там смайликов не ставил, но Возрождение - это фэйл, по сравнению с предыдущими фильмами нолана в бэт вселенной.

Если бы Диггл был в 4 сериалах ДС, соединял бы их сюжетно и при этом у него в подчинении был бы член Лиги Справедливости, то я бы с тобой согласился.
Ну ок, есть Уоллер. Которая и во многих комиксах и мультфильмах и вот уже в сериалах. Отряд самоубийц у неё там и тд. Я опять же не считаю её каким-то там центральным персонажем. Так филлерный перс.
Если только сравнивать с обычными российскими сериалами.
Вот агенты щит как раз на уровне российских сериалов про ментов.
Только вместо Дукалиса - Колсон. Центральная фигура, так сказать. Только сериалы про ментов не являются огрызками от каких-то блокбастеров и там каст не состоит на половину из китайцев, так что в чём то они даже лучше.
Old 31.03.2015, 16:25
Есть фанаты скандинавских детективчиков? Там Тайны Сильверхейда вышли, красиво, мрачно,
и понакрутили ада какого-то, с черноротыми девочками терзающими бегонию.

Old 31.03.2015, 17:14
из геройских мне только герои понравились, ну и еще мисфиты поржать, остальное как-то слабо
Old 01.04.2015, 01:11
В больших фильмах марвел он жалкий статист, как какой-нибудь охранник Тони Старка.
Это ж фича, а не баг. Марвел делает сериалы про тех, кто в больших фильмах или мало замечен или совсем не появлялся.
Они вон отдельный сериал сделали про девушку Капитана Америки. Похуже, чем агенты щита, но тоже норм.
Old 02.04.2015, 18:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by DiSp:
Пока не встретил никого, кому бы понравилось.
Ну там 1 сезон всего посмотрел 11 серий, средний такой сериал. Заставка прикольная зато)
Актер гг стал чуть получше к концу сезона, перестал истерить стал посерьезнее.
Напрягает еще что мат часть хромает, всякие обряды и заклинания плохо показаны, нужен хороший консультант по древним языкам латыни истории и мистицизму.
Если продляют надеюсь это все будет, потому что в этом жанре особо нихрена нет, какие то уж совсем сказочные или совсем детективные сериалы, а если бы Константина подтянуть был бы посерьезней сериал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 03.04.2015, 01:21
ай зомби клевая
Old 03.04.2015, 10:27
Посмотрел "Галаванта" - так себе. Этот так называемый английский юмор... мда.
"Спираль" трешоват, но в принципе смотреть можно. По крайней мере серий десять посмотрел. Там не столько сюжет напрягает или околонаучные ляпы, а то, что они в -60 и сильный ветер ходят легко одетые, и что на Северном полюсе день и ночь так часто друг друга сменяют.
Old 03.04.2015, 10:46
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Я где-то 10 серий и посмотрел, потом стало невыносимо.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.04.2015, 04:48
Гигант мысли
После 9 серии Сола,в мире умерло несчетное количество котят,от грусти и печали
Old 04.04.2015, 13:47
Зачем тогда ты смотришь эти фильмы и защищаешь их на форуме?)
Я такие фильмы и не смотрю
Ну когда критики с ними солидарны - то да. Сколько бы ты там смайликов не ставил, но Возрождение - это фэйл, по сравнению с предыдущими фильмами нолана в бэт вселенной.

И в каком месте тут фейл?
Держи панду
Я опять же не считаю её
Твоё мнение очень важно, да
Если она еще будет в паре сериалов и про неё снимут отдельный, то она будет вполне центральным персонажем киновселенной DC.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 04.04.2015, 20:27
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
9 серия Сола пожалуй лучшая на данный момент, неожиданная развязка. Майк шикарен
Old 05.04.2015, 01:58
Гигант мысли
Да все серии вообщемт хороши,просто 9я можно сказать *шокировала* поэтому и выделяется)Наверное это начало падения падучего Джимми
Old 05.04.2015, 14:12
Originally Posted by Morellio:
9 серия Сола пожалуй лучшая на данный момент, неожиданная развязка. Майк шикарен
Показалось, что парковка, где они ждали "работодателя" та же, на которой Уайт пытался Гуса взорвать, даже вид такой же) Может просто заморачиваться не стали)
Old 05.04.2015, 14:23
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Psychedel1x:
Показалось, что парковка, где они ждали "работодателя" та же, на которой Уайт пытался Гуса взорвать, даже вид такой же) Может просто заморачиваться не стали)
А может так и задумано Вообще было бы здорово если бы Сол встретился с Джесси или Шрейдером например где нибудь в магазине или на перекрёстке случайно.
Old 05.04.2015, 17:06
Originally Posted by Morellio:
А может так и задумано Вообще было бы здорово если бы Сол встретился с Джесси или Шрейдером например где нибудь в магазине или на перекрёстке случайно.
Ну с Джесси хз, я думаю он бы в БрБа сказал бы типа "а я тебя помню", а вот Шрейдера да, можно как пасхалочку )) И вообще он не Сол еще
Мне больше интересно, будут ли вообще уайт с джесси тут, или строго "до знакомства с ними" - "после"
И че то слишком много мельтешит латинос тот, может будет еще Туко? Было бы круто

кстати вот это что такое? Смотрел кто? оО http://www.kinopoisk.ru/film/754975/
Old 05.04.2015, 23:50
Originally Posted by DiSp:
"Спираль" трешоват, но в принципе смотреть можно.
Не, вторая половина второго сезона - это просто цирк с конями.
Old 06.04.2015, 12:20
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Видели инфу, что во втором сезоне True Detective будет Винс Вон с Колином Фареллом? Наличие Вона меня смущает... Я вне комедий его не видел.
Old 06.04.2015, 12:50
Originally Posted by Lexxx20:
Видели инфу, что во втором сезоне True Detective будет Винс Вон с Колином Фареллом? Наличие Вона меня смущает... Я вне комедий его не видел.
Вот и посмотришь. Может у него роль не особо серьёзного персонажа будет. Он когда-то Нормана Бейтса в ремейке играл.

Rachel McAdams as Ani Bezzerides, a Ventura County Sheriff’s detective whose uncompromising ethics put her at odds with others and the system she serves.
Taylor Kitsch as Paul Woodrugh, a war veteran and motorcycle officer for the California Highway Patrol, running from a difficult past and the sudden glare of a scandal that never happened.
Kelly Reilly as Jordan, Frank Semyon’s wife, a former D-list actress who is a full partner in his enterprises and ambitions.
Previously confirmed cast:
Colin Farrell as Ray Velcoro, a compromised detective whose allegiances are torn between his masters in a corrupt police department and the mobster who owns him.
Vince Vaughn as Frank Semyon, a criminal and entrepreneur in danger of losing his empire when his move into legitimate enterprise is upended by the murder of a business partner.
Old 06.04.2015, 12:55
Гигант мысли
Есть сериалы по типу Пилы,Коллекционера?
Old 06.04.2015, 12:57
Originally Posted by Malboro:
Есть сериалы по типу Пилы?
А это не сериал?
Old 06.04.2015, 13:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Mirm:
Вот и посмотришь. Может у него роль не особо серьёзного персонажа будет. Он когда-то Нормана Бейтса в ремейке играл.

Rachel McAdams as Ani Bezzerides, a Ventura County Sheriff’s detective whose uncompromising ethics put her at odds with others and the system she serves.
Taylor Kitsch as Paul Woodrugh, a war veteran and motorcycle officer for the California Highway Patrol, running from a difficult past and the sudden glare of a scandal that never happened.
Kelly Reilly as Jordan, Frank Semyon’s wife, a former D-list actress who is a full partner in his enterprises and ambitions.
Previously confirmed cast:
Colin Farrell as Ray Velcoro, a compromised detective whose allegiances are torn between his masters in a corrupt police department and the mobster who owns him.
Vince Vaughn as Frank Semyon, a criminal and entrepreneur in danger of losing his empire when his move into legitimate enterprise is upended by the murder of a business partner.
Он в интервью говорит, что сам сериал атмосферу меняет - теперь в Калифорнии действия разворачиваются.
Old 06.04.2015, 13:38
Гигант мысли
Originally Posted by Mirm:
А это не сериал?
но нет
Posting Rules