Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Агент Колсон и Агент Картер. Или если герой не в трусах на трико, значит он не достаточно крут?
Дело не в трусах и трико, а в самих персонажах и их так сказать харизме и офигенности. Агент Колсон - просто статист. Я хз что там может быть интересного в нём.
Это как если бы снимали сериал по мотивам Бэтмена и от Бэтмена там был только комиссар Гордон, ловил бы он там рандомных наркоманов каждую серию и тд.
Это не камень в сторону Готэма, у них то как раз получилось сделать это интересным за счёт того что добавляют много классических злодеев и показывают их истории происхождения.
Агенты ЩИТа этого лишены. Я вообще хз с кем там они могут сражатся, если большие дядьки Мстители в фильмах всех сами убивают.
Quote:
Не выкатила, а обмакнула в чан с дерьмом.
Почему? Тот же ДетСтроук, РеверсФлэш, Дэдшот, Стрела, Уоллер получились очень даже норм.
Quote:
У Марвел выходит 2 фильма в год. А у ДС всё держится на Ноланах и там где они отсутствуют случаются эпичные фейлы.
Ну тут не могу не согласиться, у ДС беда с крупными фильмами. Посмотрим конечно что у них получится из Бэтс вс Супер.
Я вообще не особый фанат ДС, мне там только Бэтси нравится, но на данный момент сериалы у них на 3 головы выше, чем у марвелов.