Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 19.03.2015, 23:05
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Псот о сериалах.
посмотрел вчера 7 серию Сола и только сейчас потушил пожар от его доброты

как же много людей погубило существо с вагиной между ног

подпись
Old 20.03.2015, 10:31
Originally Posted by Сэд:
как же много людей погубило существо с вагиной между ног
Это он из-за брата скорее всего. Был там эпизод в начале, где он Сола в тюрьме навещал. Видимо сделал внушение вести себя хорошо. Как брата не станет, так он и расчехлится.
Old 20.03.2015, 14:22
Originally Posted by Mirm:
Это он из-за брата скорее всего. Был там эпизод в начале, где он Сола в тюрьме навещал. Видимо сделал внушение вести себя хорошо. Как брата не станет, так он и расчехлится.
Взять деньги у семейки придурков это ему не помешало.
Нет, тут всё-таки баба.
Old 20.03.2015, 22:43
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Mirm:
Это он из-за брата скорее всего.
нет, из-за бабы, очевидно же

подпись
Old 21.03.2015, 00:01
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Сэд:
нет, из-за бабы, очевидно же
А я сначала подумал ты про ту бабу Кетлманов, которой наплевать по сути на своего мужа (безхребетного овоща). Как только запахло жареным для неё она сразу включила заднюю, расплакалась, бедная и несчастная... yебал бы её с прогиба
Old 21.03.2015, 00:51
Предводитель
Зомби мутанта
все бабы такие, одни эмоции

Originally Posted by Morellio:
бабу Кетлманов
очень бесячий персонаж, с первого появления, еще пару серий и она перегонит жену хайзенберга

подпись
Old 21.03.2015, 04:44
Originally Posted by ksof:
Там еще сериал про зомби вышел. iZombie. Девушку поцарапал зомбак и она стала зомби. Ей нужно есть мозги ~раз в месяц, чтобы не становится злой и тупой. Каждый раз, когда она жрет чьи-то мозги, она получает воспоминания и некоторые навыки жертвы. Работает в морге и помогает тупому нигеру-копу, который считает себя смешным, расследовать преступления.

С учетом того, что единственный детективный сериал, который мне заехал - это 3 сезона кастла, пилот мне ооочень понравился.
Звучит ужасно и в плане сюжета и в плане названия, но хороший отзыв заставляет посмотреть и составить свое мнение.

Originally Posted by Uncrowned:
Вышел Батл Крик, вроде потуги на комедию, а уныловато.
Вторая и третья серия значительно веселее первой, там даже неплохой стеб есть про церный рынок кленового сиропа с поставщиками, борьбой за рынки и опасными монополистами или про четвероклассницу с килограммом кокаина. Куча клише, но применены они так, что не остается и сомнения, что это насмешка.
Old 21.03.2015, 11:06
Originally Posted by ole-lykoie:
Звучит ужасно и в плане сюжета и в плане названия, но хороший отзыв заставляет посмотреть и составить свое мнение.
тема люблю про зомбей
Old 21.03.2015, 12:16
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Вторая и третья серия значительно веселее первой, там даже неплохой стеб есть про церный рынок кленового сиропа с поставщиками, борьбой за рынки и опасными монополистами или про четвероклассницу с килограммом кокаина. Куча клише, но применены они так, что не остается и сомнения, что это насмешка.
А еще в первой серии были унылая режиссура, отстойная атмосфера, худший выбор объективов для камеры за всю историю и отвратительная операторская работа. Я даже досмотреть не смог.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.03.2015, 19:37
что что, а сюжет в флеше о***нен. так закрутили конечно.
Old 21.03.2015, 19:37
Old 21.03.2015, 21:51
Originally Posted by _pain_:
флеше о***нен
Во блин, а я дропнул его через 4-5 серий.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 21.03.2015, 22:17
Вначале да. А сейчас там с путешествием во времени сюжет завязали. Обратный флеш раскрыл себя всем. Вобще всё что могли раскрыли. Я серии 5 пропустил и сейчас залпом глянул и прифигел.
Old 22.03.2015, 04:58
худший выбор объективов для камеры за всю историю
Какие конкретно объективы там были выбраны?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 23.03.2015, 08:37
iZombie
Это ужас.
Помимо тупейшего нигры и бывшего жониха гг, который ходит на ее семейные ужины через полгода после разрыва невероятно доставил сюжет
с полицейским, который ненавидит свою жирную жену и ходит по шлюхам, а когда всирает там кольцо, решает перебить всех тех шлюх, а то вдруг развод и придется жить в однушке.

Old 23.03.2015, 09:26
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Да чуть ли не с самого начала на это намекали чуть ли не в каждой серии я все ждал когда это начнется.
Латинос
по-любому жив останется, это же добрая сказочка про супергероев.
Old 23.03.2015, 10:08
Немного веселее. Но всё равно слабовато. С реалистичностью происходящего сценаристы тоже не заморачиваются.
Надевать наручники на девочку, которой от силы лет 10, заставив её перед этим смотреть на вскрытый труп? Серьёзно?
Old 23.03.2015, 16:22
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by MikeNew:
Латинос
зря ты такого мнения у DC в комиксах персонажи мрут пачками и порой не воскрешаются, как у марвел

Old 23.03.2015, 16:41
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Airung:
зря ты такого мнения у DC в комиксах персонажи мрут пачками и порой не воскрешаются, как у марвел
Посмотрим в следующей серии.
Old 23.03.2015, 19:56
Originally Posted by MikeNew:
Латинос
кстати возможно весь этот закрут отменится и все будет по старому. флеш возвращается в прошлое и там сделают так что и латинос ничгео не узнает и уелс себя не выдаст да и флешу не успели рассказать всё, ибо так резко все раскрыть как то жирно
Old 23.03.2015, 23:22
Вначале да. А сейчас там с путешествием во времени сюжет завязали. Обратный флеш раскрыл себя всем. Вобще всё что могли раскрыли. Я серии 5 пропустил и сейчас залпом глянул и прифигел.
вот это поворот, а то я тоже бросил, и так долго выдержал старался
надо смотреть

Добавлено через 37 минут
блеклист вообще разошелся, аж торкает до следующей серии ждать еще нескоро, есть что нибудь наподобие?
Last edited by pakos; 23.03.2015 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 22:44
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Спустя 13 лет сериал X-Files возвращается! Пока ограниченным количеством новых серий. Будет тот же режиссер, а также Духовны и Андерсон на своих ролях. Съемки начнутся летом.
http://www.ew.com/article/2015/03/24...be1cc67de0d305

Old 24.03.2015, 23:40
Originally Posted by DiSp:
Немного веселее. Но всё равно слабовато. С реалистичностью происходящего сценаристы тоже не заморачиваются.
До шедевра конечно далеко, но под покрас ногтей сойдет, благо озвучка довольно приятная, а сериал не настолько цепляет, чтоб смотреть без нее.

А еще у них там один информатор на весь небольшой город, которого они постоянно катают в машине у всех на виду и ловят с его помощью негодяя в первой же серии, и он все равно еще жив и что-то там имеет им информировать.
В общем стеб.
Old 26.03.2015, 03:22
Ребят, вы меня тут какашками не закидывайте, я посмотрел 5 серий Закона каменных джунглей. Какой-то странный закос под американские банды + явные намеки на Бумера с Бригадой. Для школьников явно сделано. Тот же Чернобыль кажется интереснее был.
Old 26.03.2015, 17:28
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Airung:
Я ж говорил.
Posting Rules