Посмотрел серию 3 сезона "Подозреваемого". Девочку спасали. Девочка из России, папы нет, а мама в тюрьме. И по какой причине мама может быть в тюрьме? Разумеется потому что протестовала против Putin's regime! А отослали девочку к дедушке, который всё равно умер. А кем был дедушка? Ну конечно же агент KGB!
Ну а как ты думал западные сми за зря свой кусок имеют
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
глянул первую серию,бред какой-то, актеры ужасны, диалоги я хз кто писал.
Как это получило 9.3 на имдб?
Гляну вторую... может там лучше.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
глянул первую серию,бред какой-то, актеры ужасны, диалоги я хз кто писал.
Але, это ретро. Все как надо там
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
После 2ой серии обдрее пошло.
Какие дети? вы зацените диалоги взрослых.
Или мамы и сына (взрослого, тоже с дибильной рожей) на кухни
Добавлено через 43 секунды
Короче пол сезона посмотрел.
Ересь конечно.
Но все же интересно, что это за херня.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Однажды ночью" заинтриговал. Вроде простая ситуация (для детективного кино конечно), но атмосферно снято. Сегодня должна выйти вторая серия, буду ждать.
Досмотрел наконец "Оккупированных". 10 мучительных серий наблюдать за действиями дебилов. Нормальных людей как-будто вообще в Норвегии нет, один Дьюпвик только.
Интересна позиция США в сериале. В первой же серии говорится что США покинули НАТО потому что замучились охранять Европу. И когда уже премьер норвежский умоляет их вступиться, то посылают нафиг, мол это не наше дело. фантастика!
Смотрю американскую историю преступлений.
По началу было интересно, но к 4-й серии количество негров и болтовни стало утомлять. Похоже, таки, американские судебные драмы это не моё.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
помогите вспомнить название сериальчика, смотрел одну серию с дикой температурой
суть - посан в школе со многими не ладил, любил подраться и его в итоге сослали в какую-то академию
в академии по традиции дофига всяких одаренных и из нее нельзя сбежать, в лесу вокруг нее странные чуваки в шлемах с ночным видением все охраняют
Смотри Американскую историю ужасов. Негров там сильно меньше
Был не прав, к последней серии проникся. Очень качественный сериал. Грамотно показывает хренотень недостатки американского правосудия.
"Как избежать наказания за убийство" - достаточно интересный и качественный сериал, но с середины 2го сезона пошла какая-то муть, возможно я и не прав, но все же досмотрю, все таки интригует финал
stranger things шикарнейший, нетфликс вообще ребята
В чем фишка смотреть Нетфликс, если там даже русских субтитров нет?
"Как избежать наказания за убийство" - достаточно интересный и качественный сериал, но с середины 2го сезона пошла какая-то муть, возможно я и не прав, но все же досмотрю, все таки интригует финал
Шонда умеет в финалы.
Правда там каждый раз зачинка на следующий сезон, так что так просто с крючка не слезть.
Американская готика - а прям норм. Не супер, но что-то есть.
Гастролеры - вообще не знаю как и почему смотрю. Ни сюжета толкового, ни драмы, даже трешачка не нагнали так, как стоило бы. Нет, ну серьезно целая серия про то, как они накачали галлюциногенами музыкального критика и даже она недостаточно трешевая.
суть - посан в школе со многими не ладил, любил подраться и его в итоге сослали в какую-то академию
в академии по традиции дофига всяких одаренных и из нее нельзя сбежать, в лесу вокруг нее странные чуваки в шлемах с ночным видением все охраняют
Да таких прорва, даже у нас сняли Закрытая школа.
Я бы гуглил именно такого типа сериала, там испанский чтоле оригинал.
Первый сезон был неплох, но слишком уж "галопом по Европам".
Весьма значимым персонажам и событиям уделялось минимум внимания. Зато некоторые сцены были явно выдуманы любителем дешёвых боевиков.