Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 22.08.2013, 09:47
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Псот о сериалах.
у меня норм

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 22.08.2013, 09:47
Originally Posted by RedLion:
Opensharing.org закрыли уже. Тут список кому высланы уведомления. http://www.rsoc.ru/news/rsoc/news21387.htm Качаю Рим с рутрекера 2 сезона пока дают.
Кроме пары-тройки зарубежных сериалов ничего не жалко.
Old 22.08.2013, 10:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by DiSp:
Кроме пары-тройки зарубежных сериалов ничего не жалко.
Список будет пополнятся.
Old 22.08.2013, 10:57
Теперь хотят чтобы все сериалы покупали и смотрели здесь http://promo.amediateka.ru/ официально или жрали рекламу при просмотре по обычным ТВ каналам.

Жду ОБТ Bless
Old 22.08.2013, 11:22
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Теперь хотят чтобы все сериалы покупали и смотрели здесь
Quote:
Премьеры раньше пиратов

на самом деле, если все будет сделано качественно, то 229р заплатить жаба не задушит

подпись
Old 22.08.2013, 11:34
Originally Posted by Morellio:
Не будут, у нас один провайдер на всю Рашку - ростелеком, все 2комы, стримы, онлаймы под ним уже, он просто ограничет доступ к пиратбею в Рашке.
Не одним пиратбеем едины, всех ростелеком не сможет задавить, да и мгновенный переезд на свежий домен никто не отменял. Пока не будет наказания за скачку пиратского контента, болт все будут ложить на этот закон

По сабжу, ББ конечно шикарен, отличное продолжение сезона, не терпится увидеть финал
Old 22.08.2013, 11:58
Originally Posted by Сэд:

на самом деле, если все будет сделано качественно, то 229р заплатить жаба не задушит
Я люблю смотреть лежа на кровати на большом экране, когда хочу и в какое время хочу, и останавливать просмотр когда мне надо . А так же в HD качестве. 300 на сериал, 400 на интернет, еще 400 на игру онлайн не многовато выходит в сумме ? Плюсуй новые тарифы на электричество со следующего года.

Жду ОБТ Bless
Old 22.08.2013, 13:24
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by faight:
Не одним пиратбеем едины, всех ростелеком не сможет задавить, да и мгновенный переезд на свежий домен никто не отменял. Пока не будет наказания за скачку пиратского контента, болт все будут ложить на этот закон
когда будут наказывать тоже будут ложить болт, ибо рашка. Тут на улице то никакие законы не исполняются, куда уж там за интернетом уследить.
разве что только если амедиатека сама не купит себе карманную полицию, которая будет ходить как инквизиция и сжигать жесткие диски

подпись
Old 22.08.2013, 13:54
Tor Browser , Opera Turbo и DC++ уже поставил. Через Tor легко заходит на заблокированный мосгорсудом opensharing .

Жду ОБТ Bless
Old 22.08.2013, 21:17
Tor Browser
Забавно, у меня всё в порядке с любыми сайтами, которые закрывали. И со старыми, и с новыми.

Новый сезон "Ада На Колёсах" на русском на трекерах. Очень хороший сериал, вестерн.
Old 22.08.2013, 21:56
Originally Posted by Nekk:
Забавно, у меня всё в порядке с любыми сайтами, которые закрывали. И со старыми, и с новыми.
значит провайдер слоупочит

Originally Posted by Morellio:
Не будут, у нас один провайдер на всю Рашку - ростелеком, все 2комы, стримы, онлаймы под ним уже, он просто ограничет доступ к пиратбею в Рашке.
я не блокировку имел ввиду, ну да ладно, долго объяснять
Old 24.08.2013, 23:36
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Breaking Bad вроде как все раздачи на торрентах закрыли правообладатели. Вр всяком случае я не нашел.
Хрен скачаешь будущий сезон

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.08.2013, 23:47
Originally Posted by Mordaboy:
Breaking Bad вроде как все раздачи на торрентах закрыли правообладатели. Вр всяком случае я не нашел.
На кинозал.тв вроде пашет

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 24.08.2013, 23:55
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=119 лучший перевод всё норм
Old 25.08.2013, 06:33
Скачал начал смотреть, до блокировки желания не возникало. Теперь даже интереснее стало так каке запретный плод всегда сладок , об этом те кто блокирует и не подумали.

Жду ОБТ Bless
Old 25.08.2013, 10:14
Позавчера с tfile скачал прозапас.
Old 25.08.2013, 11:22
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Держи зеленый, драматика у продолжения, такая же жесткая как в первом сезоне
на многих торрентах есь, за всеми не уследят.
http://www.rutor.org/search/%D0%B2%D...BA%D0%B8%D0%B5

Торрент сдох(

Last edited by Tullus Aufidius; 26.08.2013 at 14:54.
Old 26.08.2013, 22:01
Kapes's Avatar
Мастер
Originally Posted by FidelisUA:
Торрент сдох(
только у ростелекома

я уже придумал 2 концовки для Уолтера
1) ему сообщат, что рак лечится варкой мета, испарения во время варки обладают целительной силой, он вернется к старым делам, happy end
2) он съест найденный ядовитый гриб и пойдет всех расстреливать из m60, bad end
Old 26.08.2013, 23:58
cкончается от рака как пить дать. после выстреливания боезапаса м60 по пока неизвестным целям.

Old 27.08.2013, 11:18
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Kaen:
cкончается от рака как пить дать
в неком будущем он очень даже волосатый, что значит:
либо он излечился(что менее вероятно, как я считаю)
либо он забил йух на лечение(причин может быть множество, от погони полицаев, до погони фашиков)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kaen:
по пока неизвестным целям
думаю, этими целями будут новые "друзья" которые хотят варить мет

подпись
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 27.08.2013 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2013, 11:45
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Торрент сдох(
http://alt.rutor.org/

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 27.08.2013, 15:08
Только дошли руки до ходячих мертвецов. Какой же странный сериал, вроде сопли сопли отношения, а затягивает так, что меньше шести серий подряд не смотрю.
Old 27.08.2013, 16:57
Originally Posted by LillaMai:
Только дошли руки до ходячих мертвецов. Какой же странный сериал, вроде сопли сопли отношения, а затягивает так, что меньше шести серий подряд не смотрю.
Да, есть такое, только че то в третьем сезоне не то что-то, посмотрел серии 4-5 и забыл про него. Может потом как нибудь
Old 27.08.2013, 19:07
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Skuchniy:
Тоже сдох

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kapes:
только у ростелекома

я уже придумал 2 концовки для Уолтера
1) ему сообщат, что рак лечится варкой мета, испарения во время варки обладают целительной силой, он вернется к старым делам, happy end
2) он съест найденный ядовитый гриб и пойдет всех расстреливать из m60, bad end
Мне кажется, что "свояк" сделает, что Уолтер типа был Агентом под прикрытием и они ликвидируют еще большую шишку чем тот негр, хеппи энд, а в конце пасхалка следующего сериала

Last edited by Tullus Aufidius; 27.08.2013 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2013, 19:38
Тоже сдох

Добавлено через 4 минуты

Мне кажется, что "свояк" сделает, что Уолтер типа был Агентом под прикрытием и они ликвидируют еще большую шишку чем тот негр, хеппи энд, а в конце пасхалка следующего сериала
Очень маловероятно, Хеппи енда не может быть в принципе, особенно после последней серии.
Posting Rules