Спасибо капитан Арчибальдо, больше вопросов нет!
Я перефразирую, мне интересно, не что он с этим пулеметом будет делать, а кого и как это будет обставлено
Долгожданное возвращение в эфир канала AMC культового сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) сумело привлечь к экранам 5,9 млн зрителей, что почти вдвое превышает прежний рекорд.
говноед итт
а еще декстер - хуйня, калифорникейшен середняк, а самое лучшее что есть в хаусе - начало серии перед вступительными титрами.
Breaking Bad, однозначно, топ 3 сериал на телевидении. После Прослушки и Сопрано, офк. Дальше ИП и Безумцы.
Декстер хуйня только последние два сезона, но прослушку на первое место я бы вывести поостерегся)
Вчера Мосгорсуд ограничил доступ в интернете к сериалу "Игра престолов" - самому скачиваемому в мире по итогам 2012 года. Суд принял обеспечительные меры по заявлению правообладателя, холдинга "Амедиа". В соответствии с вступившим в силу 1 августа законом Роскомнадзор теперь должен обратиться к хостинг-провайдерам сайтов, на которых размещен нелегальный контент, с просьбой ограничить к нему доступ. Если правообладатель в течение 15 дней не направит в Мосгорсуд полноценное исковое заявление, доступ к фильмам будет вновь открыт. Кроме того, Мосгорсуд вчера также ограничил доступ к сериалам "Подпольная империя", "Башни", "Красавцы", "Борджиа", "Служба новостей", "Настоящая кровь", "Рим".
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Opensharing.org закрыли уже. Тут список кому высланы уведомления. http://www.rsoc.ru/news/rsoc/news21387.htm Качаю Рим с рутрекера 2 сезона пока дают. Теперь нужно будет налаживать DC++ .