Re: Псот о сериалах.
Книга на этом никак не заканчивается и сериал не закончился. Если какая-нибудь из сетей подцепит Ганнибала - каст и создатели согласны продолжать. Нет - Фуллер планирует римейк Молчания ягнят на большие экраны вывести.
Добавлено через 5 минут
Netflix между делом запилили сериал про Пабло Эскобара на основе реальных событий. Снято интересно, первые 3 серии хороши. Режиссурой занимаются Хосе Падилья (Элитный отряд, Робокоп) и Гильермо Наварро (Постоянный оператор Гильермо Дель Торо и с недавних пор режиссер Ганнибала)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 29.08.2015 at 21:41.
Reason: Добавлено сообщение
|