Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 27.10.2014, 16:25
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by pakos:
неужели ты думал что ривз будет сниматься в заштатном сериальчике?
А что мешает? Он бы потом денежку на благотворительность отдал бы, а сам тихо сидел бы в парке и жевал бутеры.

Originally Posted by Shadius:
ты привёл список абсолютно второсортных сериалов
Поведайте мне, что есть не второсортные сериалы? Очень хочется узнать.

Я ваще не понимаю, за что Готэм и Флеша обижают? Сериалы неплохие же. Стрелу вообще не смотрел, ни одной серии. Я этого героя никогда не знал.

Кстати! Не ржите! Я тут начал смотреть Чернобыль Зона отчуждения. Для русского сериала я думал, что зашквар будет, а по факту вышло неплохо. Не без штампов и прочих отсылок, но неплохо. Я уже серий 7 посмотрел.
Не буду сравнивать с зарубежными сериала, но небольшие задатки у сериала есть.
Old 27.10.2014, 16:29
хм надо глянуть,
но это все потом
козырьки свежая серия на лосте

Originally Posted by Железный Арни:
Я ваще не понимаю, за что Готэм и Флеша обижают?
завидуют)
Last edited by pakos; 27.10.2014 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 19:57
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Поведайте мне, что есть не второсортные сериалы?
верхушка рейтинга imdb

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.10.2014, 20:13
Originally Posted by ksof:
верхушка рейтинга imdb
кинцо для понтов смотришь? бедняга, подумал бы уже о себе
Old 28.10.2014, 00:15
Originally Posted by Airung:
Константин не конаничен
Простите, не удержалась.
Old 28.10.2014, 12:02
suicid's Avatar
Мастер
причем тут шварц конан и сериал ?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 28.10.2014, 14:10
Originally Posted by suicid:
причем тут шварц конан и сериал ?
пфф
конан = канон
шварц же эпичен
Old 28.10.2014, 14:51
suicid's Avatar
Мастер
и? константин с Киану - не каноничен потому что малопохож, но причем тут конан, конаничен, шварц и сериалы?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 28.10.2014, 15:24
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
но причем тут конан, конаничен, шварц и сериалы?
Конаничен - от слова конан?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 28.10.2014, 15:36
и? константин с Киану - не каноничен потому что малопохож, но причем тут конан, конаничен, шварц и сериалы?
хех как раз киану конаничен еще как
Old 28.10.2014, 16:01
Прокладки забыл

Добавлено через 1 минуту
Чёрный Иисус

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 28.10.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 16:39
Originally Posted by поп Гапон:
Quote:
Сообщение от Железный Арни
Чёрный Иисус

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by поп Гапон:
Прокладки забыл
аж возбудился
Last edited by pakos; 28.10.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 18:49
Ах да, я досмотрел Чернобыль.
Последняя серия - лютая жесть. Понамешали туда всё что можно.
Но в целом повторюсь, для русского сериала очень неплохо. Что-то новенькое вышло.
Old 28.10.2014, 20:05
Originally Posted by mySn:
Флэш такая шняга
Согласен. Пока не впечатлил как-то. Щас там всё держится на единственной интриге - кто же, млять, этот доктор УэлсХотя мб ближе к концу сезона менее скучно смотреть станет.

Old 28.10.2014, 20:52
Но в целом повторюсь, для русского сериала очень неплохо. Что-то новенькое вышло.

Originally Posted by Hakami:
Согласен. Пока не впечатлил как-то. Щас там всё держится на единственной интриге - кто же, млять, этот доктор УэлсХотя мб ближе к концу сезона менее скучно смотреть станет.
мне нравится как флеш бегает и может останавливать время, делай что хочешь
Old 29.10.2014, 07:27
suicid's Avatar
Мастер
Глянул константина )= даже фоном эта угешечка нифига не интересна

Quote:
Old 29.10.2014, 11:15
Кстати, во Флэша завезут братьев из Побега - Линкольна и Майкла.
Есть повод смотреть дальше.
Константина не видел, судя по отзывам - там всё плохо.
Ривз кстати на большие экраны выполз. Фильм последний говорят отличный.
Old 29.10.2014, 12:04
Уже во всю начался второй сезон "Бруклин 9-9".

А "Подпольная империя 5" уже закончилась. Хреново закончилась история, уж лучше бы не снимали этот сезон.

Двух итальяско-еврейских ****юков, бесивших с первого сезона так и не грохнули, зато всех остальных поубивали.
Old 29.10.2014, 12:20
Russian's Avatar
Знаток
мне нравится как флеш бегает и может останавливать время, делай что хочешь
Во во и бесит, что он нихрена не делает обычно и получает в щи от обычных тормозов или задыхается от газа, хотя мог мульен раз свалить за противогазом (омг да просто взять его заранее). Хотя молодой ещё, не пообвык. А то как они пытались понять, чеж он в обморок падает - это ваще лол, ученые блин. Да и вообще он не реалистичный совсем, хотя глупо так придираться к выдумке, но законы физики то надо соблюдать, если бы сказали, что он образует вокруг себя какое-то волшебное поле искривляющее время, но нет тупо списали на метаболизм. Тюрьму они решили организовать, а кормить кто будет зеков? Хоть бы в анабиоз их погружали чтоли. Халтурят имо сценаристы в этом сериале, стрела как-то понятней смотрится.

Давай дружить =)

Old 29.10.2014, 14:23
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Russian:
Во во и бесит, что он нихрена не делает обычно и получает в щи от обычных тормозов или задыхается от газа, хотя мог мульен раз свалить за противогазом (омг да просто взять его заранее).
гораздо больше бесит то что в одной серии ему дают абилку а в следующей уже как будто ничего и не было. Ярчайший пример, 1 серия - он перекрутил воронку и она лопнула. Последняя серия - чувак ядовитый дым - ну плять что мешало тупо нарезать вокруг него кругов и газ бы тупо из-за того что создалась воронка ушел бы в верх или вообще бы сдох ибо выдохся (как в итоге и случилось)

Добавлено через 1 минуту
Ривз кстати на большие экраны выполз. Фильм последний говорят отличный.
фильм суперский, но то что у нас он почти на 2 месяца позже появляется меня дико бесит \= я уже утомился ещечасно чекать релизерские сайты на предмет хотя бы экраночки для апперитива

Quote:
Last edited by suicid; 29.10.2014 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 16:16
Кстати, во Флэша завезут братьев из Побега - Линкольна и Майкла. Есть повод смотреть дальше.
Это гея того завезут что-ли?
Если, да, то поводов смотреть нет...

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 29.10.2014, 18:59
не в один год столько сериалов не было как в этот, сколько всего вкусного только успевай смотреть
Old 29.10.2014, 19:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Uncrowned:
Неужели только мне менталист показался занудной затянутой фигней в плане основной сюжетной линии, да и фокусы-шуточки ГГ приелись уже к концу 1 сезона.
Да. В сериале нет ничего особенного и каких то оригинальных идей тоже, но как он снят и как играет гг это высшая лига.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.10.2014, 20:31
Ага, намешали от души. Ну ТНТ в последние время на высоте :)
Old 30.10.2014, 11:47
фильм суперский, но то что у нас он почти на 2 месяца позже появляется меня дико бесит \= я уже утомился ещечасно чекать релизерские сайты на предмет хотя бы экраночки для апперитива
"Бывший наемный убийца выходит из отставки после того как узнает, что группа бандитов, убивших его собаку, связана с его бывшим нанимателем."
Posting Rules