Quote:
Originally Posted by ekstremist
1. LEXX
в основном гениальный, местами идиотский, а некоторые серии смотреть не хочется видимо делали их на больную голову - догнаться не чем было.
Вобще то у сериала были огромные проблемы с бюджетом и это заметно, даже на этой сисястой тетке и на сериях.
Quote:
Originally Posted by ekstremist
Очень неровный сериал, не знаю что он в чьем то топе забыл, вроде местами интересно про наблюдателей там и тд. Но начало 4 сезона меня усыпило чуть ли не навечно. Вобще я бы его обсудил с кем то за бокалом вина, может кто то сделал сериал для меня понятнее.
Если всего топ3 составить это будет сложно, можно просто сделать какой то топ3.
Топ3 душевных сериалов.
1. Секретные материалы - из за детских комплексов.
2. Брекинг бед - из за борьбы с душевными комплексами.
3. Подозреваемые - из за отсутствия душевных комплексов, драма там взрослая, плакать не велит.
А еще я наконец то досмотрел Менталиста, и наконец то в конце 6 сезона случилось то чего я 6 сезонов и пару лет, пока смотрел, ждал! Так же в 4 или5 сезоне меня настигло осознание того что тетка из сериала играла в фильме про дьявола со Шварцем, но там она была на много моложе и я ее не узнал.
Quote:
Originally Posted by 6wartz
Во что вспомнил из старых сериалов - Детективное агентство "Лунный свет". В детстве любил
Сейчас оно слабо смотрится такое, в детстве мы куда менее зажравшимися были. А сейчас когда нам качественные сериалы постоянно дают, смотреть такое, ощущаешь что не тянет.
Quote:
Originally Posted by pakos
охота ченить на средневековую тематику, замки там рыцари все такое посоветуйте
Царство