Вышла смешная новая комедия про нигеров. Black-ish.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
готэм мог бы стать годным сериалом если бы перерос хотя бы в начальное становление бэтмана. а так нам будут мурыжить героев и злодеев готэма в подростковом возрасте. что там интересного можно придумать даже хз
Сериал нашел признание у публики,эмми и глобусы в его копилке есть,делать при этом вид,что он второсортный шлак,это не далекого ума надо быть
Quote:
Originally Posted by Alik Gus
Originally Posted by Alik Gus:
Все смотрят сериалы про зомби
Сериалы про зомби,это крутоБеда только в том,что я знаю всего три,из них один нормальный,один так себе и один трешачина адовая.Еще есть русский сериал "Грешники",но он вроде сдох на стадии пилота.
Quote:
Originally Posted by suicid
Originally Posted by suicid:
он уже не то что вышел, он уже закончился, в плане - сериал закончился
Во что вспомнил из старых сериалов - Детективное агентство "Лунный свет". В детстве любил, хочу щас пересмотреть.
Юный Брюс Уиллис тогда был еще неизвестен, его имя в титрах после Сибил Шепард (кстати, вот ее как раз не помню, видел ли где-то еще после Лунного света).