Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 18.05.2014, 14:08
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by Nik aka Altor:
Penny Dreadful
не впечатлил. кроме крипоты пока нет ничего.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 18.05.2014, 17:59
Originally Posted by поп Гапон:
не впечатлил. кроме крипоты пока нет ничего.
За 2 серии тоже пока не понял, но Brona Croft - бесит жуть.
Helix - сначала тоже ничего, а вот потом все ясно стало.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 18.05.2014, 18:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Негр великолепен.
С него актер примерно как с меня.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.05.2014, 10:28
Originally Posted by Arheks:
Физрук норм ваще.
Тоже недавно ещё несколько серий под пивко глянул. Кроме Нагиева там никто не тащит, зато он за всех старается. Местами весьма ржачно.
Но главная героиня - девка эта, мало того что страшная, так ещё и ТП. Да и играть не умеет. Из детей там тока Банан естественен, Усатому шутки неплохие пишут и Пупок симпатична.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 19.05.2014, 11:13
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mirm:
Тоже недавно ещё несколько серий под пивко глянул. Кроме Нагиева там никто не тащит, зато он за всех старается. Местами весьма ржачно.
Но главная героиня - девка эта, мало того что страшная, так ещё и ТП. Да и играть не умеет. Из детей там тока Банан естественен, Усатому шутки неплохие пишут и Пупок симпатична.
+1

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 19.05.2014, 12:53
Originally Posted by Skuchniy:
С него актер примерно как с меня.
Ну, он вообще то робота играл.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 19.05.2014, 13:52
Ну, он вообще то робота играл.
Робота тоже надо уметь играть.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 19.05.2014, 13:59
Робота тоже надо уметь играть.
С чем он великолепно и справился.

Quote:
Old 21.05.2014, 10:31
"Ганнибал" крут. Показали как Верджер срезает себе лицо. Сделал задел на 6 сезон.
Осталась последняя серия.

Old 21.05.2014, 10:41
Originally Posted by ksof:
спасибо, ублюдок.
Ромео и Джульетта умрут. Чапай утонет. Титаник тоже того.

Ты "Ганнибала" (который фильм) не смотрел шоле?

Old 21.05.2014, 11:11
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ты "Ганнибала" (который фильм) не смотрел шоле?
7 лет назад. Все что всплывает в памяти - как гг сидит за столом у ганнибала.

из харриса только черное воскресенье читал. он такой легкий и развлекательный, что я его все время на потом откладываю.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.05.2014, 14:26
7 лет назад. Все что всплывает в памяти - как гг сидит за столом у ганнибала.
Неужели сей персонаж не запомнился?

Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 21.05.2014 at 22:54.
Old 21.05.2014, 22:24
Airung's Avatar
Мастер
Танк
The Strain

Авторы адаптированной версии: Чак Хоган (роман «Принц воров») и Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна»).

В ролях: Кори Столл («Карточный домик» Netflix), Дэвид Брэдли («Гарри Поттер»), Кевин Дюран («Легион»), Джонатан Хайд («Мумия»), Миа Маэстро («Фрида») и другие.

Экранизация романов Хогана и дель Торо об эпидемии вампиризма.

С 13 июля на FX

Old 21.05.2014, 22:47
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Airung:
эпидемии вампиризма.
объединили вампиров и зомби? ну все, все премии, титулы и прочее обеспечены же
еще и гарри поттер есть

подпись
Old 21.05.2014, 23:26
Airung's Avatar
Мастер
Танк
по поводу эпидемии вампиризма есть довольна таки неплохой фильм Daybreakers он же Воины света
http://www.kinopoisk.ru/film/195718/

Old 22.05.2014, 15:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Airung:
С 13 июля на FX
Лишь бы в сериале любовной линии не было

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 22.05.2014, 16:27
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
будет, как же без нее?
Гарри и Миа, отличная пара же

подпись
Old 25.05.2014, 11:12
Ганнибал закончился ппц как.

Бойня. Сиди теперь и жди кто помрёт, а кто выживет.

Old 25.05.2014, 11:42
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
спасибо! ты с терминами медицинскими знаком, что на инглише смотришь? я первую серию смотрел - половину слов не понял :S

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.05.2014, 13:45
ты с терминами медицинскими знаком, что на инглише смотришь? я первую серию смотрел - половину слов не понял
вкрутил сабы нормальные и смотришь, поглядывая, где не понял

Old 25.05.2014, 13:50
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Kaen:
смотришь, поглядывая, где не понял
Каждый медицинский или научный термин гуглить? Лол. Я и так смотрю все, кроме комедий с субтитрами английскими, но ганнибала взять не могу

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 25.05.2014, 14:17
спасибо! ты с терминами медицинскими знаком, что на инглише смотришь? я первую серию смотрел - половину слов не понял :S
Я просто не мог дождаться Когда выйдет перевод пересмотрю. Такое и пересмотреть не жалко.

Old 25.05.2014, 17:58
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Финал Сверхъестественного - . Жаль Войны Клонов прикрыли. Смотрю сейчас Однажды в сказке, ничего так, хотя утомляет вся эта игра в благородство, понимаю, что сказки и все такое, но все-таки.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 25.05.2014, 18:27
Каждый медицинский или научный термин гуглить? Лол.
вкручиваешь русские сабы и не гуглишь перевод терминов. лол.

Old 25.05.2014, 18:50
ksof's Avatar
Сам такой
О да, я не такой говноед, чтобы нередактированный перевод бомжей с нота читать, лол.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Posting Rules