тебя задело, что я сосчитала скооо<---->ооолькими словами меня обозвала забава? хочешь её догнать и перегнать?
Кроме констатации факта, который эта особь постоянно кичливо выпячивает, как некое своё достижение и предмет апупенной гордости - глупость (в виде ряда производных и синонимов) никакого "обзывания" не было... Прошу засвидетельствовать...
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ну, думай. это ты заинтересованная сторона.
Невыполнимую миссию ставишь, учитывая явную неспособность объекта к необходимому действию...
Кроме констатации факта, который эта особь постоянно кичливо выпячивает, как некое своё достижение и предмет апупенной гордости - глупость (в виде ряда производных и синонимов) никакого "обзывания" не было... Прошу засвидетельствовать...
Невыполнимую миссию ставишь, учитывая явную неспособность объекта к необходимому действию...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ну да, это же такое одно и тоже. давно пора вместо фото просить песенки в исполнении.
Да, давно уже пора обновить исполнение песни "Новый год" от музыкального ансамбля Стекловата.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.