Quote:
Originally Posted by DrSlon
Не нарваться на хамство слона очень просто, и у адекватных людей это как правило получается. Из недавних примеров тиана, жага, и та же хемера.
Тиана строит (всё же надеюсь) из себя полную дуру, с Химерой ты просто давно "тусишь" по таверном - нужно поддерживать междусобойчик... И при этом ты требуешь интеллектуальных бесед...

Я не единожды пыталась завязать интеллектуальные беседы: постила вам целые литературные произведения, предпологавшие обсуждение, но кроме смайликов:

,

,

,

... и реплик, вроде "годно", "интеллектуальные беседы" как то не развились... Я даже вам тему открыла, где вроде бы начала завязываться интеллектуальная беседа с участием Мифуна, предложила сабж... но, вы тут же её забросали всякими порнушными гифками и прочей гадостью...
Мэри нередко предлагает интересный сабж, достойный интеллектуального обсуждения, но ты и тебе подобные тут же начинаете срач... Возможно, это единственное на что вашего ума хватает?.. И после этого у тебя ещё хватает наглости обвинять меня и Мэри в отсутствии интеллекта?!. При этом сам же демонстративно тыкаешь нас в образчики "годного поведения самки в треде" на твой узколобый прапорщицкий взгляд, мол, сидите на ...опе ровно, несите милую ахинею изредка стыдливо краснея от собственной тупости - это ок!

Лицемер!
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...