|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Тиана строит (всё же надеюсь) из себя полную дуру, с Химерой ты просто давно "тусишь" по таверном - нужно поддерживать междусобойчик... И при этом ты требуешь интеллектуальных бесед...
Я не единожды пыталась завязать интеллектуальные беседы: постила вам целые литературные произведения, предпологавшие обсуждение, но кроме смайликов: , , , ... и реплик, вроде "годно", "интеллектуальные беседы" как то не развились... Я даже вам тему открыла, где вроде бы начала завязываться интеллектуальная беседа с участием Мифуна, предложила сабж... но, вы тут же её забросали всякими порнушными гифками и прочей гадостью...
Мэри нередко предлагает интересный сабж, достойный интеллектуального обсуждения, но ты и тебе подобные тут же начинаете срач... Возможно, это единственное на что вашего ума хватает?.. И после этого у тебя ещё хватает наглости обвинять меня и Мэри в отсутствии интеллекта?!. При этом сам же демонстративно тыкаешь нас в образчики "годного поведения самки в треде" на твой узколобый прапорщицкий взгляд, мол, сидите на ...опе ровно, несите милую ахинею изредка стыдливо краснея от собственной тупости - это ок! Лицемер!
Какая разница, что она строит? Разговор был о том, как не нарваться на грубость слона. И нести милую ахинею, краснея от собственной тупости, не самый плохой способ. Пока человек без понтов и претензий на превосходство в чем либо, он для меня нечто вроде радио. Фон создает, иногда внимание привлекает, но никакого негатива не несет.
С хемерой я уже давно нигде не тусю, однако никто из нас не щитает ето поводом для срача. Она знает меня, я знаю ее, что либо обсуждать здесь не имеет смысла.
Что же касается интеллектуальных бесед, я их не требую, спаси госспаде меня от требования чего либо в интернетах, но если уж тело ворвалось и начало троллить и умничать, так пущай держится до конца и продемонстрирует, что ето чоткий собеседник, с которым стоит считаться. Но так ведь тела в большинстве своем после врыва держатся на плаву пару постов, после чего скатываются в агро и сраное гавно, и превращаются в клоунов. Вот такие получают от слона по полной программе, ибо нехрен.
Не можешь срать, не мучай попу. Этот любимый мной принцип здесь работает как нельзя лучше...
|