|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Тиана строит (всё же надеюсь) из себя полную дуру, с Химерой ты просто давно "тусишь" по таверном - нужно поддерживать междусобойчик... И при этом ты требуешь интеллектуальных бесед...
Я не единожды пыталась завязать интеллектуальные беседы: постила вам целые литературные произведения, предпологавшие обсуждение, но кроме смайликов: , , , ... и реплик, вроде "годно", "интеллектуальные беседы" как то не развились... Я даже вам тему открыла, где вроде бы начала завязываться интеллектуальная беседа с участием Мифуна, предложила сабж... но, вы тут же её забросали всякими порнушными гифками и прочей гадостью...
Мэри нередко предлагает интересный сабж, достойный интеллектуального обсуждения, но ты и тебе подобные тут же начинаете срач... Возможно, это единственное на что вашего ума хватает?.. И после этого у тебя ещё хватает наглости обвинять меня и Мэри в отсутствии интеллекта?!. При этом сам же демонстративно тыкаешь нас в образчики "годного поведения самки в треде" на твой узколобый прапорщицкий взгляд, мол, сидите на ...опе ровно, несите милую ахинею изредка стыдливо краснея от собственной тупости - это ок! Лицемер!
Какая разница, что она строит? Разговор был о том, как не нарваться на грубость слона. И нести милую ахинею, краснея от собственной тупости, не самый плохой способ. Пока человек без понтов и претензий на превосходство в чем либо, он для меня нечто вроде радио. Фон создает, иногда внимание привлекает, но никакого негатива не несет.
С хемерой я уже давно нигде не тусю, однако никто из нас не щитает ето поводом для срача. Она знает меня, я знаю ее, что либо обсуждать здесь не имеет смысла.
Что же касается интеллектуальных бесед, я их не требую, спаси госспаде меня от требования чего либо в интернетах, но если уж тело ворвалось и начало троллить и умничать, так пущай держится до конца и продемонстрирует, что ето чоткий собеседник, с которым стоит считаться. Но так ведь тела в большинстве своем после врыва держатся на плаву пару постов, после чего скатываются в агро и сраное гавно, и превращаются в клоунов. Вот такие получают от слона по полной программе, ибо нехрен.
Не можешь срать, не мучай попу. Этот любимый мной принцип здесь работает как нельзя лучше...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|