о чём бы не говорили у тебя всё скатывается к игре? или это у меня?
ну давай не будем вспоминать, что я сказала, что реала быть не может, я в теории это не исключаю, тогда ты ж а5 начьнёшь про игру вспоминать
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ну хочет - пускай поможет тем, кто этого просит, благотворительностью займется.
тем, кто не просит - помогать нельзя, ибо это оскорбительно. потому, что схера ли это ты решил, что знаешь как кому жить надо? вот.
ну хочет - пускай поможет тем, кто этого просит, благотворительностью займется.
тем, кто не просит - помогать нельзя, ибо это оскорбительно. потому, что схера ли это ты решил, что знаешь как кому жить надо? вот.
это как уважение к пожилым.
В европе они обидятся, что ты им место уступаешь в транспорте - типа, я что такая старая?
в снг наоборот
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
а ты и веришь всему что на заборах пишут?
ну да... поэтому я тогда удивлялся, что ты бывший негр
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
а сфига ли тут все свою личную жись на публику выносят, а мы с тобой чем хуже или лучше, ну каждый из нас отдельно естессно, а то ща начнётся!!!!
ага. т.е. ты хочешь рассказать как ты это любишь делать?
Last edited by Marlboro_Man; 03.08.2013 at 20:16.
Reason: Добавлено сообщение
ну, я понимаю и люблю, в зависимости от цацки, разумеется. тем забавнее, что стекляшки сваровски меня никак не привлекают.
считаю, себя и друг друга надо радовать и баловать. просто потому что для радости.
стекляшки вообще никак тем более. у меня всё проще: брат-ювелир насмотрелась/наносилась до блевоты. но никогда не привлекали цацки вообще. равнодушно к ним отношусь.
а так (если не вдаваться в конкретику) радовать, безусловно, нужно себя и друг друга.