|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Это говорит о том, что наша планета живет по принципу подчинения старшим и ритуалов поклонения\служения им. Я считаю мужа старшим, тем самым исполняя свой долг жителя данной планеты. Поэтому никогда и никто в реальности не сможет ничего мне сделать плохого. Мальбору пригласили на кофе - он сразу понял что это будет за кофе такое.... Так это все и работает. И ты будешь испытывать много попаболи и жить тут до тех пор, пока не поймешь иерархию: даже предмет мебели человека, исполняющего свой долг перед планетой и Богом всегда выше безбожника и дармоеда, вроде тебя. И не агрись на меня, этот закон писала не я, чем раньше ты выучишь это, тем быстрее покинешь эту тюрьму с окном в интернет, куда ты изрыгаешь свои проклятия, ой пардон муа, констатации.
Увы, нет. Чтобы быть старшим над кем то, надо что то для него значить. Мой начальник на работе для меня кое что значит, ибо от него зависит моя зарплата, поэтому я подчиняюсь ему. Начальник моего друга васи не значит для меня ни хрена, поетому ему я не подчиняюсь. Иерархия есть взаимозависимость. А от предмета мебели, извините, не зависит ни черта. Мы же не говорим о диких племенах, которые поклонялись камням, деревьям, экскрементам животных и черт знает чему еще. У нас есть логика. И согласно этой логике ты - треш. Хотя бы потому, что я без хозяина на что то способен, а ты нет, и можешь только щемиться за его спиной, или сдохнуть, будучи выкинутой на улицу.
Агр на тебя? Ни в коем разе. Ты не доставляешь мне неудобств, скорее даже забавляешь. Но вот когда люди щитают себя тем, чем не являются, ето вызывает желание слегка тролльнуть. Каюсь, грешен.
Quote:
Originally Posted by Naath
я точно поняла, что Мэри прикрывается своим папиком и учит всех жизни?
Вроде того. Только чтобы кого то учить, неплохо бы самой уметь...
Quote:
Originally Posted by Naath
т.е. Слон - единственный, кто не поклонился и всё еще упирается?
И она не успокоится, пока не поработит меня, и не замучает в камере пыток "своего" замка.
|