|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
А откуда у тебя информация, что когда мы встретились с мужем, у нас был какой-то разный статус и я не работала? Ну откудаааа, человек ты мой дорогой?!!!
Вернемся теперь к логике "сами себе содержат". Я что-то не припомню ни одной работающей женщины, которая хоть что-то могла приподнять от кармушки мойки унитазов\смены памперсов\раздвигания усталых ног перед хряком муженьком. Покажи мне хоть одну, я хочу ее видеть. Где они эти высокопарные шпалоукладчицы слушающие Моцарта и умеющие приготовить конфитюр из красного лука по-французски? У меня ТРИ соседки живут в частном доме и пешком ходят на работу... Муж садится на машину, а она хреначит пешком... Мой муж их подвозит, когда встречает. И дома свои в три этажа сами убирают. Я не вижу счастья на их лицах. Это загнанные, уставшие, не ухоженные, рано постаревшие тетки... а жизнь их - рабство.
Ну как, исходя из твоих собственных рассуждений, если бы ты сама себя содержала, то у тебя не было бы никаких причин давать этому человеку, а уж тем более тягать его в загс. 
И откуда вообще этот миф про круглосуточную мойку унитазов, укладывание шпал и прочий геморрой? Я когда жил один в гарнизоне, мне не так уж и часто приходилось это делать. Было время и работать, и развлекаться, и бабцов потрахивать. Стоит только захотеть. Ну, конечно, если за месяц зарости гавном по уши, а потом пытаться разгребать его за один день, то можно просто охренеть, но до такого просто доводить не стоит.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|