я как-то не отследила момент, когда вы перестали быть друзяшками-собутыльниками.
В какой-то момент (если мне не изменяет память после ранне-весенних шашлыков) Слон начал нипадецки наезжать на Мальбору (что уж у них там произошло... ). А до этого, Слон, Мальбора и Спенс заходили сюда дружно и (особенно ближе к пятнице) начинали устраивать предвыпивошные зазывные оргии "на хреновуху"... И даже фоты постили как они отдыхают совместно и нализывают друг друга в ухи (не помню точно кто кого именно)... Так было симпатишнее, чем сейчас у них, со стороны...
Ты мне ничего не можешь сказать "определённо", в силу огромной разницы элементарного жизненного опыта... Маме своей попробуй "скажи", затем обязательно её спроси над какой именно твоей глупостью она больше всего посмеялась...
я тебе не говорила сколько мне лет же
и я имела ввиду онли гоху, мне оранжево что ты ирл
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Мне - незачем. Тебе - жизненно необходимо... Не всю же жизнь на чужие мужские труселя и члены пялиться...
в смысле? если я его пройду труселя мужские станут для меня невидимыми? надеюсь не вместе с содержимым
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
У него их нет
есть, так же как и у тебя и у всех
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 03.08.2013 at 23:42.
Reason: Добавлено сообщение
А до этого, Слон, Мальбора и Спенс заходили сюда дружно и (особенно ближе к пятнице) начинали устраивать предвыпивошные зазывные оргии "на хреновуху"...
алкочятики и в нашей таверне были, да. но у нас на них все бесились.
а на тех роковых шашлыках меня не было.
А мне и не нужно говорить, разница слишком очевидна...
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
и я имела ввиду онли гоху, мне оранжево что ты ирл
Ну а что ты, кто ты на Гохе?.. Рега 2007 и мидалька за кучу ахинеи бессмысленной?.. Я вижу, что тебя тут не особо боготворят и почитаю (скорее даже наоборот)...
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
в смысле? если я его пройду труселя мужские станут для меня невидимыми? надеюсь не вместе с содержимым
no comments
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
БТВ, существует мнение, что она это потный волосатый гомосек. В таком случае это твое утверждение теряет всякий смысл.
Вот это "существует мнение" я лично неприемлю, попахивает отвратительными сплетнями. Или кто-то переспал с "потным волосатым гомосеком" в одной постели, что может с полным основанием это утверждать?..
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
алкочятики и в нашей таверне были, да. но у нас на них все бесились.
а на тех роковых шашлыках меня не было.
Тут тоже на них все бесились, а мне их "алкочятики" нра...
"Роковые шашлыки" покрыты плотной завесой тайны...
мне большинство постов обычно хочется красной ручкой прям перечиркать. с особым цинизмом и остервенением.
Написать петицию администрации Гохи с просьбой выдать Химере "красную ручку" (или "зелёный маркер"), можно в комплекте...
Давай с твоего оформления начала предложения начнём? ;)
Так Мальбороже и так не клоун , он просто такой какой есть
Чтоб стать клоуном надо быть не хило умным и понимать место время и ситуацию для качественных шуток , тонко чувствовать аудиторию.
У Мальборы же этого нет
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
мне большинство постов обычно хочется красной ручкой прям перечиркать. с особым цинизмом и остервенением.
и ставить колы и двойки большущими цифрами ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>