Нуу лично меня нет.
Одухотворенную забаву ярко выраженной нимфоманией возможно да.
Мальбару внушением ложной уверенности в себе возможно да.
Хемеру членом ее парня возможно тоже да.
Остальных хз.
Иногда хочется отступить от формализма хотя бы на гохе. Чисто для отдыха, морального.
Соглашусь. Наш диалог далёк от формализма?
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
а я хочу с тобой) в смысле без них
Личные сообщения тебе в помощь. "Ваш Кэп" (с)
Quote:
не могу и не знаю!!!111
чо дальше?
Ничего. Лично для себя я делаю вывод: очередная шалава безмозглая, кичащаяся своей дремучей неодолимой тупостью...
Ты даже "няшку Мэй" бесишь (хоть и наехала она на тебя излишне жёстко, как мне показалось тогда)...
Нуу лично меня нет.
Одухотворенную забаву ярко выраженной нимфоманией возможно да.
Мальбару внушением ложной уверенности в себе возможно да.
Хемеру членом ее парня возможно тоже да.
Остальных хз.
спасибо)
забава может пройти по ссылке https://forums.goha.ru/profile.php?d...gnore&u=576456
почему ложной? думаешь его больше никто не любит так как я?
с Хемерой да как то не очень получилось, я почему то решила что она мне уже своя в доску
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну мери была сильно на понтах по поводу образования и сфейлилась с гепотезой, я ее просто тыкнул носом в говнецо. А тут понтов не было, ты втупую докопалась. )
Тут были понты почище: типа,- я такая непьющая звизда на фоне этих выпивошек... Ей пропивать просто нечего...
спасибо)
забава может пройти по ссылке https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=576456
почему ложной? думаешь его больше никто не любит так как я?
с Хемерой да как то не очень получилось, я почему то решила что она мне уже своя в доску
Думаю, любить мальбару в принципе невозможно. Твои заигрывания с ним расцениваю как троллинг настолько тонкий, что даже толстый.
Тут были понты почище: типа,- я такая непьющая звизда на фоне этих выпивошек... Ей пропивать просто нечего...
Ну про то что мы все калдыри никто не говорил. Проповедовать ЗОЖ тоже не пытался.
В отличии от той же машеньки, которая нас всех называет лифтерами, прапорами, тупыми быдлами и ваще всячески неуважает.
Тебе остается смириться с тем фактом, что ты наехала на нее безосновательно и под влиянием личного баттхерта.
Теперь ты можешь либо ее затроллить, чтобы отбить всякое желание тебя раздражать, либо засунуть в игнор, ибо она с тебя уже не слезет.
да там понтоваться нечем особо, оно не из Тех. я просто дико прусь по цвету тиффани блю, а оно с эмалью этой как раз. заказывала одну там фигню через посредника, решила уж и кольцо до кучи.
Девочка моя, я могу сказать тебе точно и определённо в чём твоя ошибка, но ты всё равно меня не услышишь.
Ты мне ничего не можешь сказать "определённо", в силу огромной разницы элементарного жизненного опыта... Маме своей попробуй "скажи", затем обязательно её спроси над какой именно твоей глупостью она больше всего посмеялась...
Quote:
а это тебе зачем?
Мне - незачем. Тебе - жизненно необходимо... Не всю же жизнь на чужие мужские труселя и члены пялиться...
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
да там понтоваться нечем особо, оно не из Тех. я просто дико прусь по цвету тиффани блю, а оно с эмалью этой как раз. заказывала одну там фигню через посредника, решила уж и кольцо до кучи.
"...и кольцо до кучи" А то развели тут, панимаишь, пренебрежение к цацкам...