Тоже есть такая проблема , рука забыла как ручкой водить .
Позавчера пришлось писать рекомендации клиенту от руки (компа под рукой не было), он спросил меня - ты че врачем раньше работал ?
я когда заявление на отпуск пишу, распечатываю сразу три-четыре бланка, и обычно только к концу начинает нормально получаться.
да щас! одна опечатка, одна повторная ошибка. и то не ошибка, у меня почерк такой.
А к директору с родителями ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
ггг. сначала со своими пробелами разберись, учителка.
Учитель над системой , ему все можно
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
да, тут страницы меняются раз в десять минут.
в том и дело что улетит и не заметишь , типа кто то тут посты важные пропустит из за меня
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я панда .
Last edited by Zulon; 04.08.2013 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение
Боже упаси от каких-либо "взаимностей" с девицей, фапающей на чужие мужские труселя (на то что под ними), на члены чужих мужей и на лавочки для съёма девиц...
Боже упаси от каких-либо "взаимностей" с девицей, фапающей на чужие мужские труселя (на то что под ними), на члены чужих мужей и на лавочки для съёма девиц...
ты штоли на лавочки фапаешь? по себе не суди плисс, я тебе так же сочувствую... что ты на гохе что-то пытаешься всем(!) доказать, особенно что кто-то дура
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!