Quote:
Originally Posted by 4ertik
Прости, разжигание чего?

Напоминаю, что сказала Мифуну обратиться с болотными проповедями о ювеналке в Чечню\Дагестан\Татарстан. На что Мифун сказал, что низкоразвитым обществам, де, не понять высокого полета ювенальной идеи, а Слон сказал, чтобы я еще о зоопарке ему сказала. Если чеченцев, дагестанцев и татар сравнивают с зоопарком это разжигание чего?
Я живу в стране с ювенальной юстицией. Сегодня по радио слышала статистику, каждый год число семей, лишенных прав опекунства растет ровно в два раза: 200-400 и так далее. Слоны же они такие... всегда свято верят, что "это не про меня", тогда как реально находятся именно в той самой части населения, которая и будет таргетом для тетенек из ювенальной юстиции.
И оставьте свои сказки для бедных тому, кому они и предназначены. Все мальчики самых богатых людей мира воспитываются в военных училищах и иезуитских монастырях с строгой дисциплиной, распорядком дня и наказаниями вплоть до физических, смешно думать, что люди по законам которых вы все дышите настолько идиоты, чтобы учить и воспитывать своих детей рядом с детьми, воспитываемыми по ювеналке (когда сопляк 5ти лет может позвонить и пожаловаться на маму, что перед обедом колы не дала попить и уедет в детдом). Вы для них просто армия кассиров в Ашане, домработницы и сантехники которые еще и воспевают даже свое полное отсутствие права воспитывать своих детей. Маразм вашего ура-патриотизма по отношению к "развитым обществам" меня просто пугает