Вот, и ты туда же! Видишь, как все просто на самом деле? все, кто "не нормальны" по нормам большинства - еретики, мутанты или нечисть!
Это обычный закон энтропии. Сначала система работает, все винтики крутятся в унисон. Потом все идет вразнос, отдельные винтики начинают считать свою расстроенную работу - проявлением индивидуальности, и все рушится. Как и закон причины-следствия этот закон - один из столпов мироздания. В материальной вселенной все подвержено упадку, в том числе и нравственность\этика\долг.
Не не сильному все пох , наоборот с него будут брать пример
Смысла переубеждать не вижу. Считаешь что так-пусть будет так, все равно это субьективные впечатления
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Но опять же кто бы че не говорил , а ты придя домой все так же будешь обнимать свою жену и целовать детишек в лобики , как и было во все времена и у всех народов.
Все другие кривые отношения можно не считать нормальными и такие семьи нельзя называть благополучными
Если они при этом счастливы, почему нет? Какой критерий благополучности ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Вытекает из самого слова БлагоПолучность
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Это обычный закон энтропии. Сначала система работает, все винтики крутятся в унисон. Потом все идет вразнос, отдельные винтики начинают считать свою расстроенную работу - проявлением индивидуальности, и все рушится. Как и закон причины-следствия этот закон - один из столпов мироздания. В материальной вселенной все подвержено упадку, в том числе и нравственность\этика\долг.
хз-хз. На первый взгляд не согласен, но мб в этом что-то есть
Я панда .
Я панда .
Вот, возьмем, например, полстара: безработный геймер, живет на деньги от сдачи квартиры, обожает себя и свое тело, постоянно уговаривает себя, что надо бы получить образование и поучить языки, но очередная игра притягивает его внимание и он счастливо забывает об этом. Мечтает о дуре, которая будет ему готовить дешевую жратву из Ашана, убирать, трахать его за.... то, что у него есть квартира и некие бицепсы (от которых, как он почему-то уверен телочки писают кипятком). Не любит родину, а следовательно и старших не уважает. Продажен.
Вот такой вот жаних
Так ты спроси Розу, она счастлива? Пусть она меня поправит, если я не права, но мне показалось что она, по меньшей мере, недовольна сложившейся ситуацией.
Вообще это жизнь в согласии с природой на основе этико-моральных принципах совести
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Спокойной ночи
спкнч
Я панда .
Last edited by Zulon; 16.10.2012 at 23:11.
Reason: Добавлено сообщение
вас не утомляют такие темы?
вас не утомляют такие темы? вас не утомляют такие темы?
Я панда .
Так ты спроси Розу, она счастлива? Пусть она меня поправит, если я не права, но мне показалось что она, по меньшей мере, недовольна сложившейся ситуацией.
Я панда .