Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2012, 22:53
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Флудилка
Originally Posted by excruciarch:
Ты говоришь об одном аспекте семейных отношений - браке. Это лишь часть глобального понятия *семья*.
мы говорили о "моей семье". мои отношения я - мои родители никогда не будут такими же как отношения мой муж - мои родители или я - родители мужа. и ваши разглагольствования о включении всех и каждого в семью - пустая демагогия для современного общества. когда жена или муж переходили в семью супруга - это было актуально, т.к. человек вписывался полностью в семью, в которую переходил. сейчас для нас это мало актуально.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.10.2012, 22:53
Originally Posted by _Штирлиц_:
посмотри на Берлускони, как чувак пришел к успеху
А какой там успех? Втянул страну в ливийскую байду, хотя встал на свой пост на денежки Каддафи, Франция на ладан дышит, это не успех. Женился на дорогой прст? У меня некие другие представления об успехе
Old 02.10.2012, 22:54
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Shimoza:
Изучи Итальянские кланы и их систему, раз тебе не привили семейные ценности и правильное понятие "семья".
да спс, у меня свои мозги есть. я не кушаю все подряд, что пихают

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.10.2012, 22:54
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by BloodyMary:
А какой там успех? Втянул страну в ливийскую байду, хотя встал на свой пост на денежки Каддафи, Франция на ладан дышит, это не успех. Женился на дорогой прст? У меня некие другие представления об успехе
при чем там Франция?

Old 02.10.2012, 22:55
Stellochka's Avatar
Предводитель
. А для продолжения рода можно ходить в пробирочку наяривать для неизвестных женщин.
ты как-то упустил, что я писала о партнерстве! для продолжения рода, а не пользовании "благами" НТР

Old 02.10.2012, 22:56
Originally Posted by The Madman:
странно что не ответила на мой пост, видимо нечего
я просто ужинать уходила, могла и не заметить. Повтори вопрос и я отвечу.
Old 02.10.2012, 22:57
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _Штирлиц_:
вообще не пить? что за кайф от жизни потом?
Ну вот прикинь! кайф без алкоголя.
Old 02.10.2012, 22:58
excruciarch
Guest
Originally Posted by Stellochka:
мы говорили о "моей семье". мои отношения я - мои родители никогда не будут такими же как отношения мой муж - мои родители или я - родители мужа. и ваши разглагольствования о включении всех и каждого в семью - пустая демагогия для современного общества. когда жена или муж переходили в семью супруга - это было актуально, т.к. человек вписывался полностью в семью, в которую переходил. сейчас для нас это мало актуально.
Узколобо мыслить о широком понятии недопустимо. Бывают частные аспекты, бывают глобальные аспекты, хорошо бы видеть оба.
ЗЫ
Я не спорю, что семья, как социальный институт, имеет наибольший вес в значении данного понятия в современном обществе, но мыслить о ней сугубо в этом контексте - пошло.
Old 02.10.2012, 22:58
Предводитель
Волшебник
не помри только, пока ищешь
Не переживай за меня =)

Добавлено через 23 секунды
Я не пью. Что со мной не так?
С тобой всё так ) ты молодец )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.10.2012 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 22:59
excruciarch
Guest
Originally Posted by polstar11:
Ну вот прикинь! кайф без алкоголя.
На героин перешёл?
Old 02.10.2012, 23:00
да спс, у меня свои мозги есть. я не кушаю все подряд, что пихают
Что значит пихают? Этот термин "семья" придумали задолго до твоего рождения. И именно Итальянцы чтят до сих пор традиции с незапамятных времён. В то время как в Раше, молодежи промывают мозги все кому не лень и подменяют понятия.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 02.10.2012, 23:01
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
про ревнивых? про небритых и волосатых и про шнурочки, помню, было. а про ревнивых-то когда?
Там же
Old 02.10.2012, 23:01
Предводитель
Волшебник
На героин перешёл?
На протеин
Old 02.10.2012, 23:04
Не путайте брак с семьёй и фамилией.
Нет никакого брака, это исскуственно созданный юридический институт для регулирования отношений, которые сами люди регулировать больше, в силу деградации, не способны.
Есть только семья. Мужчина берет женщину в свою семью, под ее опеку и отдает дочь в семью к ее мужу. С этим и связаны странности, например, анекдотов, которых, как известно про тещщю масса, а про свекровь нет. Потому что на тещщю пофик, она не семья, а вот конфликт свекровь-невестка это реальная драма, когда женщина идет замуж, а не понимает, что идет жить в чужую семью, и что свекровь - это неотъемлемая часть ее мужа.

Добавлено через 2 минуты
На протеин
ооо, а это ранняя встреча с виагрой
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 02.10.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 23:07
excruciarch
Guest
На протеин

Добавлено через 1 минуту
Какой ужас. Молочный белок (протеин, protein) связывать с импотенцией. Вот недостаток белка при веганстве может быть причиной как импотенции, так и слабоумия.

Добавлено через 1 минуту
Нет никакого брака, это исскуственно созданный юридический институт для регулирования отношений, которые сами люди регулировать больше, в силу деградации, не способны.
Есть только семья. Мужчина берет женщину в свою семью, под ее опеку и отдает дочь в семью к ее мужу. С этим и связаны странности, например, анекдотов, которых, как известно про тещщю масса, а про свекровь нет. Потому что на тещщю пофик, она не семья, а вот конфликт свекровь-невестка это реальная драма, когда женщина идет замуж, а не понимает, что идет жить в чужую семью, и что свекровь - это неотъемлемая часть ее мужа.
Это сугубо ваши узколобые представления, у меня они тоже есть. Но по факту различают как минимум социальный, психологический и генеалогический аспекты семьи, а вы кудахчете только о социальном.
Last edited by excruciarch; 02.10.2012 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 23:09
Предводитель
Волшебник
что ?

Добавлено через 46 секунд
Ранняя встреча с виагрой это ваши сигареты с алкоголем.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.10.2012 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 23:10
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
пока вы тут про импотенцию.. пойду спать..надеюсь мне ничего страшного не приснится

Stellochka's Avatar
Предводитель
Узколобо мыслить о широком понятии недопустимо. Бывают частные аспекты, бывают глобальные аспекты, хорошо бы видеть оба.
ЗЫ
Я не спорю, что семья, как социальный институт, имеет наибольший вес в значении данного понятия в современном обществе, но мыслить о ней сугубо в этом контексте - пошло.
фонтастик, перелогинься

Предводитель
Волшебник
Какой ужас. Молочный белок (протеин, protein) связывать с импотенцией. Вот недостаток белка при веганстве может быть причиной как импотенции, так и слабоумия.
Она вообще не понимает о чём пишет,тут только молча на кухню
Old 02.10.2012, 23:11
excruciarch
Guest
что ?
Люди меня вообще радуют: нихрена не понимают, но надо вставить пять копеек. Любая п...да скажет, что простокваша - полезна, но она же скажет, что протеин из простокваши - вреден, потому что не знает, что whey protein - это фильтрат из простокваши(сыворотки молочной обыкновенной).

Добавлено через 29 секунд
фонтастик, перелогинься
Не мог выразиться проще, извини.
Last edited by excruciarch; 02.10.2012 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 23:12
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by May be:
пока вы тут про импотенцию.. пойду спать..надеюсь мне ничего страшного не приснится
спокойной )

Добавлено через 38 секунд
Люди меня вообще радуют: нихрена не понимают, но надо вставить пять копеек. Любая п...да скажет, что простокваша - полезна, но она же скажет, что протеин из простокваши - вреден, потому что не знает, что whey protein - это фильтрат из простокваши(сыворотки молочной обыкновенной).
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.10.2012 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Originally Posted by May be:
Снов тебе, про потенцию.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Что значит пихают? Этот термин "семья" придумали задолго до твоего рождения. И именно Итальянцы чтят до сих пор традиции с незапамятных времён. В то время как в Раше, молодежи промывают мозги все кому не лень и подменяют понятия.
а у мамонтов понятия семьи вообще не было, и они тоже были задолго до моего рождения. в каких-то культурах не идеально здоровых детей со скалы скидывали, в каких-то гаремы содержат, в каких-то рождение детей ограничивают... и что теперь?

Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
екс, чур тебя

Old 02.10.2012, 23:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heytor:
Там же
вообще не помню завтра уже перечитаю. засыпаю категорически

Posting Rules