Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.10.2012, 16:04
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: Флудилка
Originally Posted by LoRdFoN:
а вы как бы проголосовали?

Old 16.10.2012, 16:05
Смотря сколько выпить

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 16.10.2012, 16:12
Originally Posted by Shimoza:
Смотря сколько выпить
это в другую тему:D
Old 16.10.2012, 16:18
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by PeppersTensei:
И это происходит сразу после штампа?
сразу, как только женщина признает данного мужчину единственным в своей жизни

Я конечно понимаю, с возрастом приоритеты меняются, но по моему это уже первый звонок к распаду отношений.
если жена будет хотеть мужа, то она будет хотеть и других мужчин - это природа
так вот скорее именно подобное поведение повлечет распад отношений, ибо мужчина не станет мириться с тем, что его жена посматривает, а может и погуливает, налево

Я не знаю о чем вы говорите, уж лучше разбежаться и начать все заново чем жить "одиноким".
такими темпами ты будешь разбегаться и начинать все заново каждые 2-3 года
уж лучше быть одиноким человеком

Originally Posted by Marlboro_Man:
а не проще найти пару, чем мучить и себя и якобы свою половинку?
ну нашел ты пару, а через пару лет все то же самое повторится

Old 16.10.2012, 16:18
закат буднего дня же
Old 16.10.2012, 16:22
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Закат утром... это слишком сурово

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Catrai:
так мы говорим о физиологическом желании же
Я о том же
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 16.10.2012 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 16:29
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by rosebeam:
ну нашел ты пару, а через пару лет все то же самое повторится
ну видно не твоя пара раз тянет на других...

Добавлено через 55 секунд
сразу, как только женщина признает данного мужчину единственным в своей жизни
как она может признавать "единственным в своей жизни", если тянет на других и приходится отказываться от секса?

Добавлено через 2 минуты
если жена будет хотеть мужа, то она будет хотеть и других мужчин - это природа
в природе есть моногамность на несколько лет. А не образовал пару\семейство и все равно ходим налево
Last edited by Marlboro_Man; 16.10.2012 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 16:31
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
в природе есть моногамность на несколько лет.
нет

Добавлено через 43 секунды
как она может признавать "единственным в своей жизни", если тянет на других и приходится отказываться от секса?
вот как только признает (с социальной позиции), так включается защита и выключается сексуальное влечение

Last edited by rosebeam; 16.10.2012 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 16:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
нет
в той же вики пишут, что есть.

вот как только признает (с социальной позиции), так включается защита и выключается сексуальное влечение
что-то я вообще запутался в ваших признаниях.
Т.е. она признает его на 50% единственным? А вторая половина просто отключается.

А как же дети?
Old 16.10.2012, 16:38
Originally Posted by ZabavaDD:
Вы перед свадьбой полный список договорённостей составили? Пункт "поднимать седушку унитаза" есть?
Пункт "поднимать седушку унитаза" вообще-то не договорной. Есть бритва Оккама, и на ее основании все, кого мама не научила гигиене и элементарной культуре быта по умолчанию не входили в категорию "с кем я веду переговоры". Никого воспитывать я не собираюсь, "не для этого мама дочу рожала" (с)
По вопросам заработков, воспитания детей и их желаемого количества, уровня притязаний, досуга, ценностных ориентаций и многого другого я вполне могу составить мнение просто поговорив с человеком.
Вот, возьмем, например, полстара: безработный геймер, живет на деньги от сдачи квартиры, обожает себя и свое тело, постоянно уговаривает себя, что надо бы получить образование и поучить языки, но очередная игра притягивает его внимание и он счастливо забывает об этом. Мечтает о дуре, которая будет ему готовить дешевую жратву из Ашана, убирать, трахать его за.... то, что у него есть квартира и некие бицепсы (от которых, как он почему-то уверен телочки писают кипятком). Не любит родину, а следовательно и старших не уважает. Продажен.
Вот такой вот жаних
Old 16.10.2012, 16:44
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
о да... дождались ...

Old 16.10.2012, 17:00
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 16.10.2012, 17:01
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by BloodyMary:
Пункт "поднимать седушку унитаза" вообще-то не договорной. Есть бритва Оккама, и на ее основании все, кого мама не научила гигиене и элементарной культуре быта по умолчанию не входили в категорию "с кем я веду переговоры". Никого воспитывать я не собираюсь, "не для этого мама дочу рожала" (с)
По вопросам заработков, воспитания детей и их желаемого количества, уровня притязаний, досуга, ценностных ориентаций и многого другого я вполне могу составить мнение просто поговорив с человеком.
Вот, возьмем, например, полстара: безработный геймер, живет на деньги от сдачи квартиры, обожает себя и свое тело, постоянно уговаривает себя, что надо бы получить образование и поучить языки, но очередная игра притягивает его внимание и он счастливо забывает об этом. Мечтает о дуре, которая будет ему готовить дешевую жратву из Ашана, убирать, трахать его за.... то, что у него есть квартира и некие бицепсы (от которых, как он почему-то уверен телочки писают кипятком). Не любит родину, а следовательно и старших не уважает. Продажен.
Вот такой вот жаних
А что может дать женщина ?
Old 16.10.2012, 17:11
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 16.10.2012, 17:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 16.10.2012, 17:14
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
ипать это в мемориз

Добавлено через 54 секунды
Вот такой вот жаних
штампы на отлично, а где личное мнение то?

Last edited by rosebeam; 16.10.2012 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 17:16
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
с этим всё туго

Old 16.10.2012, 17:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Пункт "поднимать седушку унитаза" вообще-то не договорной. Есть бритва Оккама
Мнение Аристотеля о том, что вся надстройка должна располагаться на крепком фундаментальном базисе, я уже пересказала публике несколько ранее. Но, тем не менее, не стоит забывать, что фундамент базиса стоит упрощать лишь до пределов разумного. ;)
Ну, не сопровождала же ты лично потенциального избранника в туалет? :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 16.10.2012, 18:43
Уваров
Guest
Вот такой вот жаних
В данном потоке сознания не понятно только одно - причем тут "бритва Оккама"?

Quote:
в основном да
так как если женщина включит обратно сексуальное желание, то она будет желать не только мужа, потому что по природе женщины так же полигамны, как и мужчины
а желать не только мужа запрещено социумом, поэтому женщины предпочитают отключать сексуальное желание вовсе
А вот тут было бы уместно вспомнить старого монаха.
Old 16.10.2012, 19:04
Как ты поняла, что это не мое личное мнение?

Добавлено через 3 минуты
шёпотом алчно Тсс... Надеюсь выудить полный список ДО. ;)
У каждого он свой и договариваться необходимо О СВОЕМ списке. У тебя есть список?

Добавлено через 5 минут
Жена не хочет мужа? Я конечно понимаю, с возрастом приоритеты меняются, но по моему это уже первый звонок к распаду отношений.
любые отношения со всем что угодно, касающимся органов чувств (будь то красивый пейзаж, красная икра или женщина\мужчина) проходит 4 стадии: голод, насыщение, пресыщение, отвращение.
Вывод: постоянно держитесь первой стадии и все будет ок. Такая банальность, но люди уже и этого не в состоянии практиковать.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 16.10.2012 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 19:06
Originally Posted by Уваров:
причем тут "бритва Оккама"?
Как бы речь шла о "принципе достаточного основания" в оценке людей и этот принцип как раз таки и обзывают"Бритва Оккама" , как методологический в логике .
Originally Posted by Уваров:
А вот тут было бы уместно вспомнить старого монаха.
Сам монах как бы и не при делах , его именем просто обозвали этот принцип

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 16.10.2012, 19:11
Originally Posted by IBlackI:
А если банальные склоки/ссоры то тут надо договариваться. Либо разбегаться
Ты просто не знаешь каково количество разводов из-за форточки. Я сплю весь год с открытым окном и это не обсуждается, это то, без чего я не лягу спать, это моя физиология. А, муж, например, не ляжет спать в таких условиях категорически. Боюсь, что если бы у нас не было дома то ни о каком договоре и речь бы не шла. Я не променяю открытое окно ночью ни на что. И такие вещи о себе надо знать и открыто об этом говорить. Чтобы потом не пришлось позорить мужа при посторонних людях.
Old 16.10.2012, 19:12
любые отношения со всем что угодно, касающимся органов чувств (будь то красивый пейзаж, красная икра или женщина\мужчина) проходит 4 стадии: голод, насыщение, пресыщение, отвращение.
Вывод: постоянно держитесь первой стадии и все будет ок.
Согласен полностью , но все же уточню - заниматься этим(контролировать) должна женщина

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 16.10.2012, 19:35
Ну, не сопровождала же ты лично потенциального избранника в туалет? :)
Ты хочешь сказать, что женщина не в состоянии деликатно выяснить ВСЕ что ей необходимо знать о мужчине? Охотно верю, только не называй это существо женщиной

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zulon:
Согласен полностью , но все же уточню - заниматься этим(контролировать) должна женщина
Но ты же понимаешь, что наши "качки" тут же запишут такую в динамщицы и потре****и, будут пользовать ее с утра, в обед и на ночь, а потом удивляться "а чей то случилося..... не вштыривает, хочу новую"

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Mitsuomi:
А что может дать женщина ?
Если ничего, то и вопрос снимаем. Ничего так ничего, не беспокой женщин. Мужчин попробуй, может они тебе подходят больше А может быть отношения полов вообще не твое и ты достиг уровня, когда можешь не тратить на отношения такого рода время.
ПС: а если вопрос задан чисто из невежества, то спроси маму что она тебе, дураку, дала
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 16.10.2012 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 19:56
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Как ты поняла, что это не мое личное мнение?
так и поняла, что личное мнение окрашено отношением, а у тебя в постах сплошь и рядом, вдоль и поперек, сикось-накось и кось-насикось одни лишь соц установки, соц ценности и соц штампы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zulon:
заниматься этим(контролировать) должна женщина
а вам - да - лишь бы побольше обязанностей спихнуть со своей головы на женские плечи
а потом так - на! ты не контролировала! ты не сделала! ты не усмотрела
и прочая

Last edited by rosebeam; 16.10.2012 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules