Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Вы перед свадьбой полный список договорённостей составили? Пункт "поднимать седушку унитаза" есть?
Пункт "поднимать седушку унитаза" вообще-то не договорной. Есть бритва Оккама, и на ее основании все, кого мама не научила гигиене и элементарной культуре быта по умолчанию не входили в категорию "с кем я веду переговоры". Никого воспитывать я не собираюсь, "не для этого мама дочу рожала" (с)
По вопросам заработков, воспитания детей и их желаемого количества, уровня притязаний, досуга, ценностных ориентаций и многого другого я вполне могу составить мнение просто поговорив с человеком.
Вот, возьмем, например, полстара: безработный геймер, живет на деньги от сдачи квартиры, обожает себя и свое тело, постоянно уговаривает себя, что надо бы получить образование и поучить языки, но очередная игра притягивает его внимание и он счастливо забывает об этом. Мечтает о дуре, которая будет ему готовить дешевую жратву из Ашана, убирать, трахать его за.... то, что у него есть квартира и некие бицепсы (от которых, как он почему-то уверен телочки писают кипятком). Не любит родину, а следовательно и старших не уважает. Продажен.
Вот такой вот жаних