Внимание, многа букафф!
Надеюсь на этом всё и закончится
Quote:
Originally Posted by bestiya_
Голова, спасибо тебе за беспокойство о моей личной жизни. Но у меня все чудесно.
Уверена? Когда я говорю тоже самое, ты продолжаешь гнуть своё и навешивать ярлыки, хотя не имеешь и малейшего представления, вот, что меня зацепило, а не твои фантазии.
Quote:
ты же не настолько наивен, что бы полагать будто я буду обсуждать с кем либо себя? кстати мы на личности не переходили в соседней теме и твоя реакция лишь доказывает -я попала в яблочко
Голова, если твой аппонент смог тебя зацепить,то ты вообще должен быть благодарен. ибо я нащупала твою проблему и ту ценность которой ты придаешь избыточное значение! Фактически это бесплатная диагностика

Омг

начнём по порядку, на личность ты переходишь уже очень давно. Собсно ничего, кроме в свой адрес от тебя и не помню, только переход на личности... да и рассуждения на тему меня, моей семьи, отдыха и т.д. и т.п. это по твоему не переход на личность?
Попала в яблочко?
Омг

Плохой из тебя психолог

хороший психолог уже бы давно заметил, что меня бесит враньё + мне, как и любому другому не нравятся переходы на личности. Я выдаю какие то подробности, чтобы вскрыть правду, поэтому и были бессмысленные споры например с Турпом, Девкой-нинзя и т.д. о том, что не является правдой. Так что ты промазала
Бесплатная диагностика?
Вот тут ты излишне самоуверенна. Ты думаешь твои предположения основанные на догадках могут быть близко к истине? Лол, как можно что либо с точностью утверждать не зная фактов?

У тебя мания величия что ли?
Ты лучше, чем лезть к кому либо и раздавать всем советы, будучи уверена в своей омг правоте (я не только о себе говорю, вспомни недавнюю тему о Моголе) себя продиагнастируй в первую очередь

и давай я тебе помогу
Quote:
а много,это сколько? а мало, это сколько?
однозначно много ,это 9к сообщений за 2 года. Прежде чем задавать такие вопросы ты сам на них ответил? если я по твоему много времени провожу на форуме, то что же ты думаешь о себе?

Ты пропустила одну важную деталь. Я писал, с твоей позиции, твоих утверждений, твоей логики и отметил это, но видимо ты считаешь себя настолько неотразимой, что слушаешь только себя, ты не умеешь слушать, а значит не можешь быть хорошим психологом
Суть в том, что у меня, это не мешает ни на работе, ни в семье. Это твои фантазии, но если обратить взор на тебя, то что мы видим? Поговорим о фактах
Ты много сидишь в интернете, даже больше меня, на кого всё так отчаенно хочешь повесить ярлык! Сколько много? Достаточно, чтобы в скором времени после моих постов отвечать, когда и во сколько бы я их не написал. Утром, днём, вечером и глубокой ночью. Ты мониторишь форум довольно часто, на это надо время = много сидишь на форуме + время на вконтакте.
Кол-во постов не говорит о времени проведенном на форуме. Например я замечал, что сидишь ты долго, но пишешь ничего. Я же просто люблю порассуждать, поэтому и постов много.
Ты вешаешь на меня ярлык, но сама делаешь точно тоже самое, сидишь в инете
Ты раздаёшь советы, не вешать ярлыков на людей, не реагировать на их "роли", которые они "отыгрывают" в инете, например на Могола и в тоже самое время (Шлёпа приводил пример) не остаёшься безразличной, когда это касается тебя самой + так же вешаешь и на меня ярлык.
Что за противоречивость в советах, выводах и собственных действиях? Никогда не понимал таких людей. Это как говорить, "курить это плохо, ты болен, бросай!" и при этом курить самой, логика просто омг какая железная!
Так вот к чему вся эта простыня... Хватит лезть к другим людям, займись собой в первую очередь!
Ты говоришь не вешать ярлыков, возможно люди просто отыгрывают роли, мало ли что? Так не вешай сама!
Ты говоришь сидеть в инете много = всё хреново в реале или это болезнь? Так сделай, чтобы у тебя всё стало хорошо, вылечись, потому что ты много сидишь! Возможно, когда тебя саму будет устраивать твоя жизнь и у тебя будет всё чудесно, ты перестанешь видеть в других то, что видишь в своей сейчас, какие то проблемы, "экологию в семье" и прочее

не измеряй всех по себе, это главное!
З.Ы. Всё это сказано с позиции твоего мировозрения! Мне, честно, всё равно, как на самом деле всё обстоит. Я не сужу людей по догадкам и не делаю выводов без фактов, да и (пока не вынудят) не перехожу на личности, обсуждения реальной жизни и т.д.
На форуме посвященному игре я захожу лишь поговорить о том, что с ней связано, чего и тебе советую