Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 23.07.2013, 14:37
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Намар:
и вуаля, следующие 10 мин мы доигрывали мини и он вдруг превратился в обычного барба.
А я предупреждал, что он слишком шустр. Но я думаю кто захочет объяснит это так, ваша пати в итоге собралась и стала фокусить кого надо и не дали ему развернутся, а до этого вы плохо играли и он казался слишком Опе.

Old 23.07.2013, 14:48
Вчера видел в ги чате ращговаривали и линковали разговор с каким-то барбом Имморк, что мол читерит, через 20 минут попался против него на мини, у негго явных СХ, возможно ещё комбер, после того как я ему в личку написал, и я так понимаю и до меня писали незадолго наши соги, на ответ что он читерит он мне ответел что я пи***у и вуаля, следующие 10 мин мы доигрывали мини и он вдруг превратился в обычного барба. До этого бегал так буд-то на нём 3 мародёра повесилось одновременно
Это на БР было? Я еще удивился че ты не идешь с меня флаг выбивать. Всю игру с барбом дуэлил. В результате слили миньку.
Old 23.07.2013, 17:07
на ответ что он читерит он мне ответел что я пи***у и вуаля, следующие 10 мин мы доигрывали мини и он вдруг превратился в обычного барба. До этого бегал так буд-то на нём 3 мародёра повесилось одновременно
Вот обожаю этот момент,вбрасываешь в ПМ потом на тебя хамят а потом херак и обычный игрок уже. Дети с комплексами такие дети

П.С.
Хотя лагало вчера знатно...меня даже некий барб тремя риверами одарил, не сбавляя скорости и вектора.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 23.07.2013, 17:09
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
нагрелась железная крыша в серверной фанкома
Old 23.07.2013, 17:30
Originally Posted by Targol:
Вот обожаю этот момент,вбрасываешь в ПМ потом на тебя хамят а потом херак и обычный игрок уже. Дети с комплексами такие дети

П.С.
Хотя лагало вчера знатно...меня даже некий барб тремя риверами одарил, не сбавляя скорости и вектора.
Это просто барб из Дьябло был:-)
Old 23.07.2013, 19:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Также как вчера ты мне вбрасывал в пм? Да молох?
Old 23.07.2013, 19:47
Именно,и метода работает

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 23.07.2013, 19:57
Мидиан же дропнул Аок, как он может тогда хагать

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 23.07.2013, 22:08
Найт воч, а кто такой некромант Azarosa у вас? Телепортится за милую душу. Теперь с гильдой не ошибся.

Old 23.07.2013, 22:18
да это известный читер )
а это ты лукарь Анархист который трэш в личку пишет?)

Old 23.07.2013, 22:39
Я так и подумал, что это ты. Грац с приобретением.

Old 23.07.2013, 22:44
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by KeusD:
Найт воч, а кто такой некромант Azarosa у вас? Телепортится за милую душу.
Originally Posted by BelleIris:
а это ты лукарь Анархист который трэш в личку пишет?)
Old 23.07.2013, 22:57
Мы нашли друг друга.

Old 23.07.2013, 22:59
Потрошилка ппц наивняк, диву даюсь
Old 23.07.2013, 23:03
Почему наивняк?

Добавлено через 22 секунды
Обоснуй.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 23.07.2013 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 23:07
Я так и подумал, что это ты. Грац с приобретением.
лол я за 4 года ни разу в игре-то ничего не задонатила, вот мне понадобилось читпак покупать
ты нуб, что еще сказать )

Old 23.07.2013, 23:13
ты нуб, что еще сказать )
Ну естественно, что же ещё тут скажешь. Как всегда пинг, лаги, нубы. Телепотнулась бы ты не на оставшихся 15% хп и не в укромном месте где я только тебя видел и больше никого не было, то в другом случае я бы и внимания не обратил. А так слишком подозрительно.

Old 23.07.2013, 23:21
Ну естественно, что же ещё тут скажешь. Как всегда пинг, лаги, нубы. Телепотнулась бы ты не на оставшихся 15% хп и не в укромном месте где я только тебя видел и больше никого не было, то в другом случае я бы и внимания не обратил. А так слишком подозрительно.
укромное место это на лт на вашей базе на лестнице к респу?) у меня там лагало точно так же как и у тебя, только я из лага раньше вышла
поверь мне, мне не нужны читы ) я на всех чарах играю сносно, у всех положительное кд, я никогда не ливаю с мини потому что знаю не повезло на одной отыграюсь на другой и мне реально жалко денег на софт, так как в реале у меня есть более увлекательные вещи на что я могу их потратить
ты в своей гильдии лучше за читерами присматривай, а не в чужой ищи ;)

Old 23.07.2013, 23:57
ALCapone's Avatar
Знаток
укромное место это на лт на вашей базе на лестнице к респу?) у меня там лагало точно так же как и у тебя, только я из лага раньше вышла
поверь мне, мне не нужны читы ) я на всех чарах играю сносно, у всех положительное кд, я никогда не ливаю с мини потому что знаю не повезло на одной отыграюсь на другой и мне реально жалко денег на софт, так как в реале у меня есть более увлекательные вещи на что я могу их потратить
Old 24.07.2013, 00:00
Ручаюсь за Иру) Спалите на читах - отдам конка первого на фури в фулл Т4, дерзайте

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 00:07
Originally Posted by ALCapone:

Потрошилка или как там тебя, вот лучше на своего товарища Криогена обрати внимание и ему всякую фигню в личку пиши

Old 24.07.2013, 00:09
Алиента читор,я сам ей читы давал
гони конка
Old 24.07.2013, 00:11
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Ромашка:
гони конка

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 24.07.2013, 00:13
Originally Posted by Ромашка:
видос или балабол

Добавлено через 28 секунд
да и тебе он не понравится, там дипиэсный сет, не протектовый

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 24.07.2013 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 00:15
видос как я ей читы давал?
Posting Rules