Quote:
Originally Posted by Santander
Ой, блеать, посмотрите на него. Герой начал новую жизнь. Если ты не в состоянии отвлечься на час от игрушек и порева и прибраться в комнате, тебе никакая новая жизнь не поможет. Так и скажи - у тебя опять нехват внимания и тебе надо выплакаться. Хочешь что-то изменить - бери и делай, а не пускай сопли на гохе.
Всем добра и поняш говна и злобы.
Ну и тебе лучей поноса
Вот вроде ж как и начал - отвлёкся и начал прибираться. С утра сегодня уже компьютер не включал.
А нехват внимания - ну она у меня всегда. Но всё же это не причина, а следствие. Что-то произошло в жизни - хочется поделиться, а не наоборот. Тем более на работе сейчас не особо есть чего поделать.
Quote:
Originally Posted by Бас
Запомни парень. Вся человеческая деятельность это брачные игры и инстинкт самосохранения. Не более и не менее. Вряд ли ты сдохнешь от мастурбации или бардака. Поэтому выбор не велик разобраться в твоих побудительных мотивах.

Ты примитивист, вот. А у человека существует пирамида потребностей. И самосохранение и либидо - это лишь базовые потребности, но не единственные. Есть скажем эстетическое восприятие - я себе не нравлюсь и мой образ жизни мне не нравится. Это мой побудительный мотив ничуть не меньше, чем понравиться хорошенькой девушке...
Так что попрошу вообще тему межполовых отношений не поднимать, всё это уже здесь обсужено до мельчайших деталей.
Quote:
Originally Posted by Бас
Как здорово, что проблему в себе ты пытаешься решить изменением внешних обстоятельств. Это чисто женское вообще-то. Перекрасить волосы или купить новые туфли. И ВСЕ изменится!

Человек меняется сначала внутри себя, а потом меняет окружение. И никогда под воздействием обстоятельств, которые предложил себе сам. Если ему навяжут выбор, то бывает... а вот чтоб сам, купи себе новые туфли и не пори горячку в общем.

По-моему ты передёргиваешь, но не знаю в чём

Внешние и внутреннее взаимосвязано. Одно не может быть без другого. Я решил завязатьс играми и начать тратить свободное время на полезные вещи. Чем не внутреннее изменение? А внешнее, то что я и правда всё снёс - ну так это сопутствует.
И ваще, чё за негатив. Я думал, за меня типа порадуются.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)