Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.07.2013, 09:25
blast4fun
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by try2fly:
Примитивнейшим сюжетом и банальнейшим экшеном. От дуэта Снайдер+Нолан подобное как плевок в лицо воспринимается.
Но в тихоокеанском рубеже сюжет тоже примитивный :)
Old 22.07.2013, 09:27
try2fly's Avatar
Мастер
Ну там же нет звездных сценаристов, так что вполне простительно)
Old 22.07.2013, 10:19
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вот вам новая тема для обсуждения меня
Посмотрел очередной добрый няшный фильмец и что-то он меня так торкнул, что я решил начать новую жизнь
Снёс с компа весь прон и игры (кроме Лотры). Буду теперь тратить свободное время на что-нибудь полезное. Лотру ограничил для себя часом в день, если будет ломать
Понятное дело, что не в отшельнии подаюсь, по инету полазить или там сериал какой посмотреть - это я ещё себе оставлю.
Короче вот

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 22.07.2013, 10:31
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by gluck3d:
что-нибудь полезное
Четкость планов и целенаправленность потрясает! Так держать
Old 22.07.2013, 10:32
Estelmir's Avatar
Гуру
Буду теперь тратить свободное время на что-нибудь полезное.
Например?
Old 22.07.2013, 10:49
Посмотрел очередной добрый няшный фильмец и что-то он меня так торкнул
"Секс в большом городе" шоле?

Добавлено через 2 минуты
лучше оторваться на этом:
Last edited by sagik_renamed_572664_31012021; 22.07.2013 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 10:49
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Estelmir:
Например?
Да хотя бы наконец разберу срач дома, куплю мебели и сделаю квартиру, в которую можно пригласить гостей.

Originally Posted by sagik:
"Секс в большом городе" шоле?
Фу, никогда не понимал этого сериала. Не, "Миллион для чайников". Вроде бы ничего особенного, кстати, но почему-то задумался о жизни

Old 22.07.2013, 10:53
Estelmir's Avatar
Гуру
Да хотя бы наконец разберу срач дома, куплю мебели и сделаю квартиру, в которую можно пригласить гостей.
Оу, вообще-то люди обычно это называют просто уборкой, а не началом новой жизни
Old 22.07.2013, 10:57
Old 22.07.2013, 11:02
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Я два года этот мусор копил
Не, я явно игро-зависим. Буду бросать.

Old 22.07.2013, 11:10
try2fly's Avatar
Мастер
Ну так это, "уборкой" все мысли по поводу "чего-нибудь полезное" и исчерпываются, что ли?

Просто если с поиском занятий настолько сильные проблемы, то вангую, что через недельку после наведения порядка, возникшую пустоту снова радостно заполнят "прон и игры"
Old 22.07.2013, 11:15
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну почему же. Если принципиально завязать с проном и играми, то время надо будет куда-то тратить. Может больше буду джиповать по выходным.
По вечерам - опять на какую-нибудь секцию пойду. Танцевать опять или там снова на единоборства какие. Или танцевать и единоборства. А ещё в бассейн хотел начать ходить... Или немецкий доучить со школьного до адекватного уровня. Идей много, пока не знаю, какая победит.

Old 22.07.2013, 11:20
Бас's Avatar
Контра
Не, я явно игро-зависим. Буду бросать.
Человек, который решил что-то сделать делает это. А не "оставляет только ЛОТРу". Не хочешь срать не мучай жопу. Признайся хоть себе, что слабак, а не ***** свое воображение "новой жизнью".
Old 22.07.2013, 11:24
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Снёс с компа весь прон и игры (кроме Лотры).
Молодец, только я советовал бы и лотру удалить.

Поставь Доту или ХоН и играй пару партеек в день, само то, чтобы получать удовольствие от игр и в тоже время ты не зависим от бесконечной прокачки чаров.
Old 22.07.2013, 11:27
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Бас:
Человек, который решил что-то сделать делает это. А не "оставляет только ЛОТРу". Не хочешь срать не мучай жопу. Признайся хоть себе, что слабак, а не ***** свое воображение "новой жизнью".
Ну даже те, кто бросают курить, клеют всякие пластыри или курят элеткронные сигареты. К тому же мне в Лотре важнее социальная составляющая, чем игровая.
К тому же лотрой я уже переболел, я к ней не зависим. Так, иногда захожу чуток побегать и опять бросаю надолго.
Игрозависимость - это другое. Это когда постоянно что-то качаешь, играешь пару дней, сносишь, ставишь что-то старое доброе, играешь, сносишь. Короче я лет 18 так делал, пора заканчивать. Как уже сказал - три принципа. Никакого прона, никаких игр кроме Лотры, Лотра не больше часа в день. Даю торжественную клятву соблюдать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VIP_46:
Молодец, только я советовал бы и лотру удалить.
Поставь Доту или ХоН и играй пару партеек в день, само то, чтобы получать удовольствие от игр и в тоже время ты не зависим от бесконечной прокачки чаров.
Не, новых игр точно не будет. Зачем ещё к чему-то привязываться. А лотра всё же единственная ммо, которая меня зацепила. Не первая ММО которую пробовал, но единственная, в которую проиграл больше месяца.

Last edited by gluck3d; 22.07.2013 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 11:30
Бас's Avatar
Контра
Ну даже те, кто бросают курить, клеют всякие пластыри или курят элеткронные сигареты. К тому же мне в Лотре важнее социальная составляющая, чем игровая.
Те кто бросают курить выкидывают пачку из кармана в ближайшую урну и больше ни когда не притрагиваются к сигарете. А "всякие пластыри или курят элеткронные сигареты" используют такие же морально вывернутые, кто только хотят бросить курить. Как и ты сейчас.
Игрозависимость - это другое.
Утешай себя... ты хороший, это жизнь у тебя...

Old 22.07.2013, 11:34
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Те кто бросают курить выкидывают пачку из кармана в ближайшую урну и больше ни когда не притрагиваются к сигарете. А "всякие пластыри или курят элеткронные сигареты" используют такие же морально вывернутые, кто только хотят бросить курить. Как и ты сейчас.
Ну посмотрим, твоя точка зрения тоже понятна, но рука не поднялась снести лотру. Может когда-нибудь и до этого дойду, а пока пусть лежит в уголочке.

Впрочем насчёт курения - не соглашусь. Видел тех, кто сто-пицот раз бросал курить. И тех, кто бросил, с помощью пластырей и электронок (сам не курил никогда).

Добавлено через 1 минуту
Утешай себя... ты хороший, это жизнь у тебя...
Никогда так не говорил. Все мои проблемы в жизни - из-за меня самого. Родители дали мне вполне приличный старт, жаловаться не на что.

Last edited by gluck3d; 22.07.2013 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 11:35
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by VIP_46:
Бросил доту из-за того, что идиоты, попадающиеся в 95% игр, отравляли все удовольствие.
Old 22.07.2013, 11:40
Бас's Avatar
Контра
Впрочем насчёт курения - не соглашусь. Видел тех, кто сто-пицот раз бросал курить. И тех, кто бросил, с помощью пластырей и электронок (сам не курил никогда).
Тебе сколько лет-то? Видел он... Я вот курил и бросил, посмотрев как дед от рака легких умирал. Приятель вот проспорил девушке своей год без курева, а через год решил "а нафига заново"... А все эти пластырщики - до первого стресса. Такого чтоб выть хотелось. И снова понеслось...
Никогда так не говорил. Все мои проблемы в жизни - из-за меня самого. Родители дали мне вполне приличный старт, жаловаться не на что.
Ну да, ну да... но ты же бросишь игры и дрочево... и тут же станешь прямо Брэд Питт. Девушки начнут вешаться на шею только побывав в твоей обставленной хате. Именно в этом беда, да. В хате неприбранной и играх. Как же ты сразу-то не допер!
Old 22.07.2013, 11:48
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Тебе сколько лет-то? Видел он... Я вот курил и бросил, посмотрев как дед от рака легких умирал. Приятель вот проспорил девушке своей год без курева, а через год решил "а нафига заново"... А все эти пластырщики - до первого стресса. Такого чтоб выть хотелось. И снова понеслось...
28 же. Ну а про курение - сказал про своё наблюдение. Сам не курил, поэтому спорить не стану, тебе виднее.

Ну да, ну да... но ты же бросишь игры и дрочево... и тут же станешь прямо Брэд Питт. Девушки начнут вешаться на шею только побывав в твоей обставленной хате. Именно в этом беда, да. В хате неприбранной и играх. Как же ты сразу-то не допер!
Где хоть слово было о девушках и Питтах?
Проблема в лени и играх. Из-за лени неохота заниматься полезными делами. А игры дают занятие от скуки.
Так что я надеюсь, что скука заставит меня шевелиться.
П.С. А хата неприбранная - это отстой вообще. Туда ж не только девушку стрёмно пригласить. Туда и электриков или там сборщиков мебели не позовёшь - со стыда сгоришь. При этом сам-то я вроде как жить могу...

Old 22.07.2013, 11:54
Минутка добра от Санты

Ой, блеать, посмотрите на него. Герой начал новую жизнь. Если ты не в состоянии отвлечься на час от игрушек и порева и прибраться в комнате, тебе никакая новая жизнь не поможет. Так и скажи - у тебя опять нехват внимания и тебе надо выплакаться. Хочешь что-то изменить - бери и делай, а не пускай сопли на гохе.

Всем добра и поняш говна и злобы.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 22.07.2013, 11:56
Бас's Avatar
Контра
Где хоть слово было о девушках и Питтах?
Запомни парень. Вся человеческая деятельность это брачные игры и инстинкт самосохранения. Не более и не менее. Вряд ли ты сдохнешь от мастурбации или бардака. Поэтому выбор не велик разобраться в твоих побудительных мотивах.
Проблема в лени и играх. Из-за лени неохота заниматься полезными делами. А игры дают занятие от скуки.
Так что я надеюсь, что скука заставит меня шевелиться.
Как здорово, что проблему в себе ты пытаешься решить изменением внешних обстоятельств. Это чисто женское вообще-то. Перекрасить волосы или купить новые туфли. И ВСЕ изменится!
Человек меняется сначала внутри себя, а потом меняет окружение. И никогда под воздействием обстоятельств, которые предложил себе сам. Если ему навяжут выбор, то бывает... а вот чтоб сам, купи себе новые туфли и не пори горячку в общем.
Originally Posted by Santander:
Хочешь что-то изменить - бери и делай, а не пускай сопли на гохе.
Именно.
Old 22.07.2013, 12:14
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Santander:
Ой, блеать, посмотрите на него. Герой начал новую жизнь. Если ты не в состоянии отвлечься на час от игрушек и порева и прибраться в комнате, тебе никакая новая жизнь не поможет. Так и скажи - у тебя опять нехват внимания и тебе надо выплакаться. Хочешь что-то изменить - бери и делай, а не пускай сопли на гохе.
Всем добра и поняш говна и злобы.
Ну и тебе лучей поноса
Вот вроде ж как и начал - отвлёкся и начал прибираться. С утра сегодня уже компьютер не включал.
А нехват внимания - ну она у меня всегда. Но всё же это не причина, а следствие. Что-то произошло в жизни - хочется поделиться, а не наоборот. Тем более на работе сейчас не особо есть чего поделать.

Запомни парень. Вся человеческая деятельность это брачные игры и инстинкт самосохранения. Не более и не менее. Вряд ли ты сдохнешь от мастурбации или бардака. Поэтому выбор не велик разобраться в твоих побудительных мотивах.
Ты примитивист, вот. А у человека существует пирамида потребностей. И самосохранение и либидо - это лишь базовые потребности, но не единственные. Есть скажем эстетическое восприятие - я себе не нравлюсь и мой образ жизни мне не нравится. Это мой побудительный мотив ничуть не меньше, чем понравиться хорошенькой девушке...
Так что попрошу вообще тему межполовых отношений не поднимать, всё это уже здесь обсужено до мельчайших деталей.

Как здорово, что проблему в себе ты пытаешься решить изменением внешних обстоятельств. Это чисто женское вообще-то. Перекрасить волосы или купить новые туфли. И ВСЕ изменится!
Человек меняется сначала внутри себя, а потом меняет окружение. И никогда под воздействием обстоятельств, которые предложил себе сам. Если ему навяжут выбор, то бывает... а вот чтоб сам, купи себе новые туфли и не пори горячку в общем.
По-моему ты передёргиваешь, но не знаю в чём
Внешние и внутреннее взаимосвязано. Одно не может быть без другого. Я решил завязатьс играми и начать тратить свободное время на полезные вещи. Чем не внутреннее изменение? А внешнее, то что я и правда всё снёс - ну так это сопутствует.

И ваще, чё за негатив. Я думал, за меня типа порадуются.

Old 22.07.2013, 12:20
Я думал, за меня типа порадуются.
за очередную твою рефлексию?
Old 22.07.2013, 12:20
да потому что звездеж это все. видели таких не раз. ты ща уберешь треть, максимум половину квартиры, потом расстроишься, снова пофапаешь и уедешь на джипе в закат, а завтра все вернется на круги своя. ты не оттуда начинаешь, результат уже известен.
Posting Rules