Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.07.2013, 14:04
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Zant:
А может это за иностранным фирмами как раз ваши шазпромы стоят?
Это тоже есть, Газпром и прочие Роснефти активно скупают иностранные компании.

Сильно сомневаюсь, что теневую экономику рулят именно ЗАПАДНЫЕ компании с западным же руководством.
Чаще по-другому. Крупные российские фирмы принадлежат иностранным конторам, в которых русское руководство.
То есть владеют бизнесом "русские", но сама контора находится в юрисдикции иностранного государства. Это общемировая практика для крупного бизнеса

Old 19.07.2013, 14:13
Originally Posted by Wanderv:
Выпускание Навального показывает, что похоже во власти какая-то драчка идет
А по мне его показательно арестовали. Если начнёт выкобениваться то показательно посадят. И никакие 10 000 дураков не помогут. Сейчас не убрали пешку с шахматного стола... уберут потом. Вопрос только белая или чёрная эта пешка.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 19.07.2013, 14:20
Originally Posted by StormWave:
А по мне его показательно арестовали. Если начнёт выкобениваться то показательно посадят. И никакие 10 000 дураков не помогут. Сейчас не убрали пешку с шахматного стола... уберут потом. Вопрос только белая или чёрная эта пешка.
Как вариант может хотят, чтобы он поучаствовал в выборах и там конкретно облажался, потому как выше процентов 10% ему не светит, а потом уже можно и садить.

ИМХО человек у которого семья живет в Америке, а сам он постоянно бегает к иностранному послу и закончил учебу в Йеле, где учились люди, которые потом помогали устраивать оранжевые революции в своих страннах - однозначно черная пешка

Old 19.07.2013, 14:26
Originally Posted by Brownie24:
Как вариант может хотят, чтобы он поучаствовал в выборах и там конкретно облажался, потому как выше процентов 10% ему не светит, а потом уже можно и садить.

ИМХО человек у которого семья живет в Америке, а сам он постоянно бегает к иностранному послу и закончил учебу в Йеле, где учились люди, которые потом помогали устраивать оранжевые революции в своих страннах - однозначно черная пешка
Вполне возможно. У нас любят показательные порки.

P.S.- Да я тоже не верю что он "отец русской демократии".

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 19.07.2013, 14:26
Estelmir's Avatar
Гуру

У нас тут Аонель учился в штатах... Дальний восток в опасности!
Old 19.07.2013, 14:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

НУ, силы. которые стояли у нас за революционерами в 2004м смогли заманить в Киев больше миллиона простых трудяг.
А это, я тебе скажу, очень не мало, да.
Так что сильно вряд ли у вас это простирается дальше местечковых интересов.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Estelmir:
У нас тут Аонель учился в штатах... Дальний восток в опасности!
В филиале жеж штатского
Last edited by Zan; 19.07.2013 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 14:31
Estelmir's Avatar
Гуру
НУ, силы. которые стояли у нас за революционерами в 2004м смогли заманить в Киев больше миллиона простых трудяг.

Добавлено через 24 секунды

В филиале жеж штатского
В штатах был? Был! Значит наймит и предатель
Old 19.07.2013, 14:34
Quote:
Украина в этом плане достаточно показательна и сыграла огромную роль. Мне кажется из-за того, что у российских трудяг перед глазами есть живой пример того, что происходит с государством после Оранжевой революции, они и не поддержали "болотную" и "сахарова". Если бы не было этого украинского примера, возможно и наших трудяг удалось бы заманить.

Подобную роль сыграл и Каддафи. На его примере остальные прекрасно видят, что верить западу нельзя и все переговоры и договоренности пшик.
Поэтому, к примеру, Башар Асад будет биться до последнего потому что альтернатива только одна - смерть.

Old 19.07.2013, 14:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В штатах был? Был! Значит наймит и предатель
Никакие западные норы не заменят никогда Мордора!

Добавлено через 6 минут
Украина в этом плане достаточно показательна и сыграла огромную роль. Мне кажется из-за того, что у российских трудяг перед глазами есть живой пример того, что происходит с государством после Оранжевой революции, они и не поддержали "болотную" и "сахарова". Если бы не было этого украинского примера, возможно и наших трудяг удалось бы заманить.
пример чего?)
ХУЖЕ не стало, правда! ЛУЧШЕ - тоже не стало. Из фейлов - цена за газ, за что сидит Тимоха.
При Януковиче сейчас похожая ситуация, КРОМЕ одного нюанса.
Депутаты "Партии регионов" реально во всяких райсоветах делают весьма не мало полезного для людей. По мелочам, на глобальное что-то финансирования не хватает, но делают!
А в глобальном плане - продление базирования ЧФРФ в Севасте, наблюдатели в таможенном (надеюсь, что реально вступим до конца года, т.к. это мне выгодно).

Так что пример памаранчевых показателен лишь тем, что революция может привести к власти политическую пустышку. Которая будет медок делать, а не страной управлять.
И популисткая херня типа голодомора, да!
И "нацiя"
Last edited by Zan; 19.07.2013 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 14:48
Quote:
ХУЖЕ не стало, правда!
Ну для меня это новость, честно. Хотя тебе безусловно видней.

Я общался с достаточно большим количеством народа с Украины, так вот по их словам, обычным трудягам жить стало хуже, произвол чиновников на местах резко увеличился, бандитизм а-ля "Врадиевская история" тоже процветает и ширится. Насколько все это соответствует действительности не знаю, за что купил за то и продаю

Quote:
И популисткая херня типа голодомора, да!
Подобная херня всегда процветала в том или ином виде, пропаганда она такая...

Old 19.07.2013, 15:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну так а лес-то пилили или нет?

ХУЖЕ не стало, правда!
Если бы хуже не стало, то у Ющенки были бы шансы не провалиться с треском на следующих выборах и никто бы до сих пор не плевался от вида оранжевого.

Old 19.07.2013, 15:37

Это ты про кого сейчас? Про Навального? У него двушка в Марьино, там и живут. Виллы, квартиры и семьи на Западе - это тебе к нашему правительству, высшим чиновникам и госдуре.

Кстати, курсы Йеля или других западных вузов прошли и немалая часть наших депутатов и чиновников
Old 19.07.2013, 15:44
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Old 19.07.2013, 17:12
Originally Posted by Wanderv:
Это ты про кого сейчас? Про Навального? У него двушка в Марьино, там и живут. Виллы, квартиры и семьи на Западе - это тебе к нашему правительству, высшим чиновникам и госдуре.

Кстати, курсы Йеля или других западных вузов прошли и немалая часть наших депутатов и чиновников
Ок, тогда по-другому спрошу, выложенные в сеть письма со взломанного ящика Навального ты считаешь подлинными или нет?

А насчет курсов Йеля, те самые курсы кроме Навального прошли только еще два человека из России и никакой "немалой частью депутатов и чиновников" там и не пахнет

Old 19.07.2013, 17:17
Estelmir's Avatar
Гуру
Подобную роль сыграл и Каддафи. На его примере остальные прекрасно видят, что верить западу нельзя и все переговоры и договоренности пшик.
Поэтому, к примеру, Башар Асад будет биться до последнего потому что альтернатива только одна - смерть.
Я тебе открою страшную тайну, в международной политике не только западу, но и востоку, северу, югу, подземному и небесному царству доверять нельзя. Внезапно, да?

А вообще, тебе американцы из электрических розеток случайно не угрожают?
Old 19.07.2013, 17:23
Я тебе открою страшную тайну, в международной политике не только западу, но и востоку, северу, югу, подземному и небесному царству доверять нельзя. Внезапно, да?
Вау, какой эксперт, Милошевич, Хуссейн, Каддафи не знали, а ты знал

А вообще, тебе американцы из электрических розеток случайно не угрожают?
А что должны?

Old 19.07.2013, 17:27
Estelmir's Avatar
Гуру
Вау, какой эксперт, Милошевич, Хуссейн, Каддафи не знали, а ты знал
Милошевич идиот, Хуссейн с Каддафи не лучше.

А что должны?
Со стороны очень похоже на то.
Old 19.07.2013, 17:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
Ну так а лес-то пилили или нет?

Если бы хуже не стало, то у Ющенки были бы шансы не провалиться с треском на следующих выборах и никто бы до сих пор не плевался от вида оранжевого.
Тал, я говорю объективно.
Хуже жить не стало.
Или украинизацию ты считаешь весомым критерием?
Ющенко пролетел потому, что демонстративно ****ивался перед Россией.
А у нас Россию любит 60% населения страны, как ты знаешь.

Добавлено через 1 минуту
Каддафи не лучше.
.
Чувак почти создал объединенное африканское государство и отказался от доллара.
НЕ ЛУЧШЕ?
Last edited by Zan; 19.07.2013 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 17:43
Estelmir's Avatar
Гуру
Чувак почти создал объединенное африканское государство и отказался от доллара.
НЕ ЛУЧШЕ?
Почти- ключевое слово.

С такой точки зрения Милошевич почти восстановил Югославию, а Саакашвили почти восстановил Грузию
Old 19.07.2013, 17:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Почти- ключевое слово.

С такой точки зрения Милошевич почти восстановил Югославию, а Саакашвили почти восстановил Грузию
Конечно, ключевое
ЕГО УБИЛИ!
Милошевич рядом не валялся, при том, что геноцид устраивал знатный.
А при Кадаффи уровень жизни ваще был просто шик блеск.
А на счет Саакашвили - разве Грузию кто-то разваливал?
Ну народ, слишком много центральных телеканалов смотрите, да.
Old 19.07.2013, 17:53
Estelmir's Avatar
Гуру
Конечно, ключевое
ЕГО УБИЛИ!
Милошевич рядом не валялся, при том, что геноцид устраивал знатный.
А при Кадаффи уровень жизни ваще был просто шик блеск.
А на счет Саакашвили - разве Грузию кто-то разваливал?
Ну народ, слишком много центральных телеканалов смотрите, да.
Не экстраполируй свое восприятие ТВ на меня, пожалуйста.

Его убили, потому, что его имя Почти. Никого не волнует какой там у него был уровень жизни. Заявился как независимая сила- прими вызов, не смог? Получи по роже. Мужичек решил, раз подмаслил тут, подмаслил там европейским политикам и промышленникам, так у него неприкосновенность в большой игре? Получи по роже. Думал французы просто так отдадут свои колонии? Получи по роже. И т.д.

Насчет Саакашвили я не понял, ты придуриваешься или действительно не понял меня?
Old 19.07.2013, 18:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я действительно не понимаю, как можно ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ДРУГОЙ СТРАНЫ называть каким-то там "освобождением".
НО ПРИ ЭТОМ, я полностью на стороне России в данном вопросе 8.08.08.
Old 19.07.2013, 18:04
Estelmir's Avatar
Гуру
Я действительно не понимаю, как можно ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ДРУГОЙ СТРАНЫ называть каким-то там "освобождением".
НО ПРИ ЭТОМ, я полностью на стороне России в данном вопросе 8.08.08.
Будь я генералом на белом коне, я бы тоже назвал освобождением Прибалтики войну России против нее. Освобождал бы сбрасывая кассетные бомбы. Освобождал бы поляков и финов, освобождал бы среднюю азию и закавказье.

Зан, мне даже как-то не удобно напоминать тебе, что риторика может кардинально отличаться от действий.
Old 19.07.2013, 18:08
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Хуже жить не стало.
Угу, и именно поэтому он на выборах поставил мировой рекорд: минимальный процент голосов за действующего президента. Припомни, на скольких социальных программах он вето поставил? И вообще, что он выдающегося сделал, кроме того что коллекционировал вышиванки, собирал черепки, разводил пчел и срался с парламентом?
Если бы он правил чем-то вроде Швейцарии или Люксембурга, больше и не надо было. Вот только незадача, страны он перепутал.

Old 19.07.2013, 18:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Эстель.
Есть международные правовые нормы.ПО этом нормам, Россия провела военную интервенцию, которая закончилась изъятием территории у суверенного государства.
То есть, это была настоящая война за территорию!
Такого себе даже США не позволяла!
Ты понимаешь ,что такой же сценарий можно прокрутить и с Крымом?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Талеро:
Угу, и именно поэтому он на выборах поставил мировой рекорд: минимальный процент голосов за действующего президента. Припомни, на скольких социальных программах он вето поставил? И вообще, что он выдающегося сделал, кроме того что коллекционировал вышиванки, собирал черепки, разводил пчел и срался с парламентом?
Если бы он правил чем-то вроде Швейцарии или Люксембурга, больше и не надо было. Вот только незадача, страны он перепутал.
Тал. Не больше, чем Янукович, который сейчас еще и налог на беременность вводит
Пойми, милая моя, я не защищаю Ющенко.
Ничего выдающегося он не сделал (кроме ЕВРО-2012, которое провел, правда, уже не он, а так же вступление в ВТО).
Фейлы его были только на культурно-социальном плане. Которые все равно в ход так и не пошли, кроме больших налоговых скидок в случае украиноязычного кинопроката.
Тал, я ведь в то время как раз в газете работал, так что за политотой следил по долгу службы
Last edited by Zan; 19.07.2013 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules