Человек, который решил что-то сделать делает это. А не "оставляет только ЛОТРу". Не хочешь срать не мучай жопу. Признайся хоть себе, что слабак, а не ***** свое воображение "новой жизнью".
Ну даже те, кто бросают курить, клеют всякие пластыри или курят элеткронные сигареты. К тому же мне в Лотре важнее социальная составляющая, чем игровая.
К тому же лотрой я уже переболел, я к ней не зависим. Так, иногда захожу чуток побегать и опять бросаю надолго.
Игрозависимость - это другое. Это когда постоянно что-то качаешь, играешь пару дней, сносишь, ставишь что-то старое доброе, играешь, сносишь. Короче я лет 18 так делал, пора заканчивать. Как уже сказал - три принципа. Никакого прона, никаких игр кроме Лотры, Лотра не больше часа в день. Даю торжественную клятву соблюдать
Добавлено через 1 минуту
Молодец, только я советовал бы и лотру удалить.
Поставь Доту или ХоН и играй пару партеек в день, само то, чтобы получать удовольствие от игр и в тоже время ты не зависим от бесконечной прокачки чаров.
Не, новых игр точно не будет. Зачем ещё к чему-то привязываться. А лотра всё же единственная ммо, которая меня зацепила. Не первая ММО которую пробовал, но единственная, в которую проиграл больше месяца.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)